查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 前編[MKV/121M]

有马丶 2011-10-25 13:04

[10月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 前編[MKV/121M]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/22dmdw9105r/22dmdw9105rpl.jpg[/img]

Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Nb48UR4TQU[/url]

感谢出品个人字幕的秋枫葉月君的加盟,本字幕系使用秋枫葉月的原稿经校对润色后得出,如有意见建议恳请提出
感谢大家

yezi11 2011-10-25 17:36

沙发啊。。。。。。。。。。

qu_yi 2011-10-25 17:37

魔穗翻译的很到位,而且也有外挂字幕,强烈支持。

luck126 2011-10-25 18:13

字幕组马上发感谢,十月的清凉啊,人物看起来不错。

zaftace 2011-10-25 18:49

恩?怎么回事,出租专用?这片子还分几个版本么。

yuyifan114 2011-10-25 18:49

画风不是很喜欢 但还是谢谢了

mjygh1985 2011-10-25 18:50

:wad37
收藏下了~
之前D.D字幕组放出来的~应该是压制有点问题
片子中间有一个地方 播放不过去  还有就是有的缺少部分字幕

panglychong 2011-10-25 19:06

伦理类的动画么,现在对牛头人和鬼畜什么的太反感了!

qqqqqqqqw1 2011-10-25 19:19

恩,虽然来的晚了点,但是支持下,辛苦了。

995004556 2011-10-25 19:38

有字模的把?风格喜欢的都收藏

ljx21879397 2011-10-25 20:12

:excellence 画风真的不错啊喜欢支持一下

1209774355 2011-10-25 20:16

看看先 虽然画风不是我喜欢的 但是还是支持一下。。

darkness08 2011-10-25 20:28

母系的,画风和本月另外一个NTR系妻系的差别比较大,而且就剧情来说另外一部更加吸引人

blackingjinwei 2011-10-25 20:51

新番总算出来啊!还是母系的,不错!
支持一下

ping00000 2011-10-25 21:15

10月的新番啊 给力的片子 虽然我不太看人妻类的 但我一猥琐的同学喜欢 我就下了 楼主红心送上

phoenix039 2011-10-25 21:18

看过了~ 画面线条太过简单,不是我喜欢的类型,纯帮顶

xm471027736 2011-10-25 21:45

恩,虽然来的晚了点,但是支持下,辛苦了。

lyy610227484 2011-10-25 22:02

感谢楼主的无私分享~~~~

love33210 2011-10-25 22:17

视觉上对这种画面的不太那个不过还是辛苦翻译了

傲娇双马尾 2011-10-25 22:34

感谢LZ分享~出片子不容易支持下~红心一个~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [10月新番][魔穗字幕组][バニラ]妻の母さゆり 前編[MKV/121M]