查看完整版本: 無限軌道A【トモセシュンサク】合集[部分汉化]更新种子

sigama 2011-11-16 09:57

居然是无轨的合集,自从c78看了他们的我友同人本,实在太赞了,多谢lz啊

gyow 2011-11-16 10:21

汉化的有爱啊:excellence 只可惜不都是

l515168496 2011-11-16 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ALMIAN 2011-11-16 10:50

到底是什么东西额,等半天图片也打不开,看了前面一点点,应该不错吧,还是收下先

ctchen2010 2011-11-16 11:18

图好慢啊兄弟,但发片辛苦也要鼓励下,谢谢了!

湖海01 2011-11-16 12:36

图片倒是能开,就是刷一半卡住,不过无限轨道之名确实听过,红心献上

飞雨啸寒 2011-11-16 14:11

:excellence 无限轨道的本子画风又赞又实用

beijudm 2011-11-16 14:13

收藏,才是王道,所以,我也收藏了!...

fuxyee 2011-11-16 14:37

无限轨道的东西我很喜欢,主要是彩图很漂亮,谢谢lz分享

jwdaisex 2011-11-16 16:07

好漫画,已收,红心送上。感谢楼主的贡献和共享精神

jin 2011-11-16 16:41

画工非常不错 很厉害 比日本人画的还好 喜欢收集

a62222222 2011-11-16 17:13

:sleep 有几部好像看过了,不过楼主发贴也不易,红心奉上。

yanxinweer 2011-11-16 17:20

不怎么喜欢同人,太短了而且看了总感觉别扭!

adaadasds 2011-11-16 18:17

迅雷为何打不开BT种子,求解。:cry
小弟我很想下啊。。。。

y526759892 2011-11-16 19:00

啊  同人志啊 这个不是太有爱  楼主发帖辛苦了~

ippi2010 2011-11-16 19:19

无限轨道的画风好有爱 啊:excellence

无星紫夜 2011-11-16 19:38

以前看过不少零零散散的这系列     图片太少呀  - - 打开速度确实也够蛋疼的。 先看回复 再决定下不下。:sleep

lyys 2011-11-16 19:59

LS的还等预览看完?我只看了其中一幅图就点下载了……这人设,我中意!:excellence

wocc110 2011-11-16 20:45

画风和不错,可惜了,没有全部汉化,还是支持

cuitieli 2011-11-16 21:28

不清楚无限轨道是什么
但画风很喜欢。。
多谢楼主
感谢不尽
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 無限軌道A【トモセシュンサク】合集[部分汉化]更新种子