查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版

ncdanyanpi 2011-11-25 12:53

終於等到了,謝謝樓主了,這就來下,高壓版本的就是適合我們小硬盤啊

shyboy666 2011-11-25 13:12

还是中文的好,能看得懂,不然日文的就真成动作游戏了

lufflly 2011-11-25 13:40

这个人设不好,但不知好不好玩:sleep

chris19820214 2011-11-25 13:41

楼主太给力了,:excellence 。!~谢谢分享 收藏了。

yangzy123 2011-11-25 14:17

终于汉化了,还是中文游戏好啊,收下了:excellence

asdf4455 2011-11-25 14:20

图片也给的太慢了吧,话说游戏无爱啊,关键是不会动

yuuka6 2011-11-25 14:24

日文的玩过 这个是高压汉化么 支持 红心送上

新垣绫濑 2011-11-25 14:27

R18的galgame么? 没听说过的名字  话说 有个叫 你是主人我是仆 的R18galgame 如果能把那个也汉化就好了

826410 2011-11-25 14:34

汉化组和破解组 永远是咱最敬爱的人 多谢多谢

xcvvbb 2011-11-25 14:40

好像很不错的样子,还是汉化过的,很强大啊!

nzsk0202 2011-11-25 15:35

谢谢汉化组,居然还有修改器下载,真是太好了。:)

a58929210 2011-11-25 16:36

汉化游戏?果断收藏,是不是H的?感谢楼主先

erozyy 2011-11-25 16:51

I社新作,虽然听说里面角色的脸不行还是得下来看看具体如何,感谢LZ分享:excellence

leonrad 2011-11-25 16:57

汉化就可以玩玩看了 不然全日文看都看不懂。。。

1zx23c 2011-11-25 17:31

楼主好人一生平安,发了三次了,精神可嘉

gaoying22 2011-11-25 18:38

这么快就出汉化和修改器啊,不知道解码咋样

qiyuwzl 2011-11-25 18:39

图片!

话说这图片怎么我这老是打不开啊!纠结!!!

GOLDIKKI 2011-11-25 18:50

听说过这个 灵异现象层出不穷的房子 有意思 多谢汉化了

winfasts 2011-11-25 18:51

早就想下这个游戏了,就是等完美汉化,有修正就最好。

game3ds 2011-11-25 18:51

谢谢汉化和楼主,又是给力作品:teeth :teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版