查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版

天邊的小猩猩 2011-11-26 05:32

I社作品一定不会错过的,下来玩一下。

eva1181010 2011-11-26 07:50

I社新作么?谢谢楼主!!不过最好贴内容,而不是菜单的图

orochi522 2011-11-26 08:25

I社又出新作。各种神作都在I社,不知这次作品质量如何,来爽一下

amandajeff 2011-11-26 08:35

I社的游戏都不错,这次的汉化绝对要支持

jonsenwen 2011-11-26 08:44

落花。。。你你你你你,我上周才开始下你发的那个镜像版的,今天才下完,今天你发个高压版的,你这是要把我坑死老。。

leoncheales 2011-11-26 08:52

5G...真的够高压的了...感谢楼主:teeth

shuanchen 2011-11-26 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jwlcxp 2011-11-26 10:19

第一人称射击吗,唉~I社越来越没落了呢,果然还是之前电车之狼事件的影响吗,以前的凌辱风格游戏再也不会出现了吧,虽然有AI系列短暂的辉煌,但是I社在纯爱系列这条不归路上还能支持多久呢

潘羽枫 2011-11-26 10:49

太好了,:excellence 谢谢楼主!!!!!!!

qazedctgb2 2011-11-26 10:50

i社的游戏很久没玩了,下来感受一下!!!

sb0205 2011-11-26 10:54

:excellence 还是汉化的好啊  真心的好啊

index001 2011-11-26 10:56

I社作品总体来讲下滑了,以前玩过修罗恋感觉没啥可玩性,这部作品人设不喜欢啊。可玩性吗,下下来玩玩。

money5ixhx 2011-11-26 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dage76ren 2011-11-26 12:15

:teeth 不知道是什么类型的游戏啊,下来看看

EVANERV121 2011-11-26 12:28

I社的东西啊很好很强大

849147565 2011-11-26 12:55

虽然没下 但是依然支持楼主发帖  V5!

lzzz147258 2011-11-26 13:00

图片太少,不过看介绍似乎和鬼畜是一个类型的,也就是经典游戏3D化啦。下载期待中。

beiju712 2011-11-26 13:40

I社出品的必须要下,感谢楼主分享。:lol:

yuandeyilai 2011-11-26 13:51

:excellence 游戏不错期待以后会有更好的

justical 2011-11-26 13:56

I社有新作!有汉化,有修改器,感谢楼主!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版