查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版

leon_1224 2011-11-26 14:00

I社还是要像性感沙滩、尾行、电车之狼这类的3D大作还不错,这类文字图画类的就算了

kafuka 2011-11-26 14:11

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jonix1314 2011-11-26 14:20

还是汉化的游戏玩起来有感觉,谢谢楼主大大分享~

xyq721092 2011-11-26 15:03

以前下了这部作品了 日文玩不明白就删掉了 谢谢LZ分布中文版 红心送上

boenchencs2006 2011-11-26 15:04

路过吧  红心支持楼主  只等待I社大作

bnmzxcv 2011-11-26 15:11

连修改器都有了,十分感谢楼主,I社的东西都是好东西啊

yishi07118 2011-11-26 15:14

最爱3D作品,看着就想打手枪

csh362569530 2011-11-26 15:23

:teeth 支持楼主,好贴!!!

saiking 2011-11-26 15:36

支持啊。。。画风貌似不错。但好像是游戏。就不下了。谢谢LZ分享。。。

durex_night 2011-11-26 15:46

神马情况?神马情况?神马情况?神马情况?神马情况?神马情况?神马情况?神马情况?

romzey 2011-11-26 15:58

楼主没贴游戏截图~跑去百度瞄了瞄,画风蛮不错的,下下来收藏了~谢谢楼主

masterofcl 2011-11-26 16:22

I社大作必须得下thank for sharing!

shi125250 2011-11-26 16:40

aaa88856865 2011-11-26 16:52

。。。。。。。。。。。。。很好很强大啊。

zht008cn 2011-11-26 17:14

kknd911 2011-11-26 18:08

相当怀念尾行3部曲啊。不是说I社退出HGame了么?这个东西真的是I社的么?

qq397764074 2011-11-26 18:20

好东西 多谢楼主分享~下载试试:shy

Q905805115 2011-11-26 19:15

注册表补丁是放在哪个文件下啊,我找了好久了啊

lanxing112 2011-11-26 19:57

多谢楼主,你说的小白党大概我就算是把,之前你发的下了不知道怎么装,这次应该能装了,多谢了

hejielnp 2011-11-26 20:55

这个是最近很少有的好货啊 I社给力呢 不知道其他的如何
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版