查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版

asrtaa 2012-1-12 12:20

支持下!为什么我看不到下载

:teeth :teeth 支持下!喜欢玩成人游戏不过不会日文这个比较麻烦!电车之狼还不错

popo3 2012-1-12 16:13

找了好久I设新作了,电车狼R出完了就没动静了,听说电车狼3要出,期待中
这个看上去也很不错,感谢分享了

shidai2011 2012-1-12 21:22

楼主配置的干活:teeth 自己再搜好累的干活:teeth

qlc5532 2012-1-12 21:42

H-Game 我的最爱,祝楼主早日发新帖!

yangzc19 2012-1-13 21:13

太好了,终于能下游戏了,很期待这个诡异的游戏的内容

lgt19911103 2012-1-13 22:21

是I社的新作吗?目前玩过人工3,学院,电车之狼还有御宅。

初音未来AS 2012-1-14 11:52

感谢楼主发布资源..希望再接再厉..支持:excellence

bigdog1978 2012-1-14 20:07

这个是新游戏吗,自从3dm不再翻译以后,I社的游戏很久没接触了

zrwxh2000 2012-1-14 21:57

有汉化玩起来方便多了一定要下载收藏,非常感谢LZ分享:excellence

mousemaik 2012-1-14 22:50

楼主很好很强大,貌似这部作品,I社出的是一种新风格

hmgamw106 2012-1-15 09:05

还是中文游戏玩的比较爽,内容一般不过3D画面还行

hmgamw106 2012-1-15 10:51

谢谢汉化组的努力,迫不及待下载了~能做成无码的就牛13了

ljlei2003 2012-1-16 03:46

提示错误!
无法启动此程序,因为计算机中丢失d3dx9_42dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。

求指教!

ljlei2003 2012-1-16 05:45

搞清楚了,原来玩不了的原因是没装DX9的原因!

superfuckerj 2012-1-16 15:13

好久没玩过游戏了,下个来试试,支持楼主!:excellence

yj199012 2012-1-16 17:53

感谢楼主啊,谢谢分享!!收下了,还是汉化玩的感觉好啊

857261993 2012-1-18 20:39

i社的游戏可玩性比较大,不知道这部游戏怎么样,汉化了就下下来试试

低调如哥 2012-1-18 21:53

I社的游戏都是大作啊,LZ还给了修改器,真是太棒了

fxjm@163.com 2012-1-19 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红杏欲出墙 2012-1-20 14:02

I社新作有诡?貌似好多版本的这个游戏哦!肯定不赖!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: I社新作有诡!汉化AAC高压版