查看完整版本: 【我爱原创】 Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編

a342057797 2011-11-25 19:44

大爱啊很不错:excellence :teeth

夜X子 2011-11-25 20:03

各种求熟肉~~大爱这种画风的说,本月最期待这个了

luo1312514314 2011-11-25 20:11

这个画功不错,风格也很喜欢,谢谢楼主发布这么好的资源

qiancong315 2011-11-25 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

comiczero 2011-11-25 20:17

画风很不错,虽然游戏不怎样,但动画很不错,谢谢分享:excellence

城堡里的女皇 2011-11-25 20:28

小龟、 2011-11-25 20:41

大爱啊 这就是极品番啊 不错不错:wad37

luo1312514314 2011-11-25 20:42

Joyful
这个看起来就很诱人啊~好东西谢谢LZ

二色鲤 2011-11-25 20:44

最近好的里番真是一部接着一部啊 等到硬盘的价格回一点 就又要加新硬盘了

wsxsis 2011-11-25 20:48

哈哈,终于等到第二部啦!很不错的动画!楼主谢谢分享。

yuuka6 2011-11-25 20:53

这个画风大爱啊  爱心送上:biggrin

zw0320 2011-11-25 21:00

终于出了期待很久,画风喜欢,谢谢楼主的分享

pingguoboy 2011-11-25 21:03

恩。这个已经收录了,感觉还行吧。不过话说字幕啥时候能出来呢?

6933200 2011-11-25 21:06

zero3639 2011-11-25 21:15

回复 1楼 的帖子

新番动漫吗?下来看看里面具体是什么内容~

sweetdream 2011-11-25 21:15

这人设这画风,相当给力啊~~是我喜欢的风格~制作方很有诚意啊

terry2720 2011-11-25 21:22

好动画,看了第一集很好看,支持第二集

hhj19901016 2011-11-25 21:27

回复 1楼 的帖子

很好啊,哈哈,收了,真的是很喜欢的类型呢,不错不错欧

dannyleungdl 2011-11-25 21:30

千等萬等終於等到了~多擔心這片子跳票~安全上壘~GOOD

a7356951 2011-11-25 21:30

不错 新的出的真快啊!!!11月的啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我爱原创】 Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編