查看完整版本: 【我爱原创】 Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編

348961775 2011-11-25 21:32

回复 1楼 的帖子

不错,登录就看到这个月的新番了。看画面不错,留下仔细看看。。谢谢LZ:excellence

天堂后主是煞笔 2011-11-25 21:34

太爱熟肉了,比较喜欢这种风格的,楼主辛苦了

高高在上4 2011-11-25 21:35

11月新番终于又出来一部~之前放出的几部~现在还剩一部没有看到熟肉的说

11月新番终于又出来一部~之前放出的几部~现在还剩一部没有看到熟肉的说

天堂后主是煞笔 2011-11-25 21:35

太爱熟肉了,比较喜欢这种风格的,楼主辛苦了

348961775 2011-11-25 21:36

回复 1楼 的帖子

不错,登录就看到这个月的新番了。看画面不错,留下仔细看看。。谢谢LZ:excellence

rifle999 2011-11-25 21:37

很好看的漫画啊,可惜没有字幕,漫画就想看看情节

acmilanyibulaxi 2011-11-25 21:38

太好了,终于出第二集啦!!这部作品无论画风还是剧情都是绝对的上上之作,非常棒的作品啦,强烈支持~~

13456156171 2011-11-25 21:48

新番吗?谢谢楼主了,第一篇的感觉很好,虽然是女主的,但是画风还是比较不错的!

shuchengwei2012 2011-11-25 21:53

生肉出来了。。。。等待煮熟啊~~~看画风大爱啊~

galweh 2011-11-25 21:58

好多巨乳啊, 巨乳大爱啊!坐等出字幕的。

qwqwqwas 2011-11-25 21:58

11月的来了,次元字幕组呢?我要高速汉化

sasaszxxx 2011-11-25 22:02

我出生在季家村,听我爹说,我家之所以会在这,是因为我爷爷的爷爷的(再加好多个爷爷)爷爷因为躲避斗争而携家带眷搬来的,本来这里我的地主生涯只有十来户人家,后来我那老祖宗注入了大量金钱,才吸引了很多人家来这里落户,渐渐形成了现在这般,因为我家的贡献,原来不知名的村落就变成了现在的“季家村”。季家村里不知日月,我在蹦蹦跳跳,满山飞奔中长大,却从来不知道外面的世界是怎么样的……YD

震精 2011-11-25 22:03

为什么我下载后文件会变成PDH格式的,这是为什么啊?千万不要这样啊,这画风这剧情可千万不能错过啊。楼主大大看下是出什么问题了吧,为什么我就是下载不了呢?

ml0734512 2011-11-25 22:11

比较喜欢这个画风 而且好像是新的吧 赞一个

516944014 2011-11-25 22:11

随着今年精品片子的增加,以及神狐等一系列优秀制作组的离去,我感到了前所未有的压力,汉化的速度和数量是个大问题

动漫达人 2011-11-25 22:14

无字幕
的啊  那就只能等字幕快点来了

taram 2011-11-25 22:14

期待字幕版!先下无字幕等出字幕就下字幕版作为珍藏用!

www1717mu 2011-11-25 22:18

11月的新番就等着这部呢,剧情蛮有喜感,代入感很强,不像其他动画一上来就做让人觉得女的就是个荡妇,跟现实差别太大(虽然这是动画片啦)。很喜欢那种循序渐进的关系~~~虽然渐进的借口有点扯。

84954322 2011-11-25 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mojinglun 2011-11-25 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我爱原创】 Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編