查看完整版本: 【我爱原创】 Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編

index001 2011-11-26 10:51

一屋子女人等待男主开发的后宫动画,人设太赞。

潘羽枫 2011-11-26 10:52

非常有爱啊!绝对的好东西!!!!!:excellence

xioumm 2011-11-26 10:56

自从动漫在线视频区冷贴以后,只有到这边来下了。资源丰富,好贴也不少,楼主这部画面不错,但是女的太幼齿了嘿。纯支持

dubiansheng 2011-11-26 11:17

终于等到第二部了期待已久啊最爱这个里面的妹妹风格了

soccerboy 2011-11-26 11:19

MP4好啊,存手机里嘿嘿,谢谢LZ分享!

money5ixhx 2011-11-26 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiaimoran 2011-11-26 12:03

很耳熟啊!问下这是第几集了?
支持外挂字幕,也支持原版生肉!

yeyaohui208 2011-11-26 12:11

看过第一集觉得很邪恶,所以对第二集很期待。

EVANERV121 2011-11-26 12:36

画风超赞的~期待汉化还以为会等的更久呢~

ayu1978 2011-11-26 12:59

收是必须的:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

Michair4th 2011-11-26 13:12

又等到一部了,通杀呀,看到图片就受不了了

82017914 2011-11-26 13:30

支持,在等中文版,这个系列不错:excellence

womix2005 2011-11-26 14:13

11月新番中最期待的一部的说,铃木公司出品的动画速度都快得了,最好剧情上能有所创新

refbidibfer 2011-11-26 14:15

唉! 果然還是騎兵精良啊,畫風超喜歡,自己先啃生肉了

yangy6993829 2011-11-26 14:34

新番大爱  
  唯美画风喜欢
    带字幕就完美了

498271525 2011-11-26 15:02

看了大家的回复,觉得应该不错吧

gamedusty 2011-11-26 15:02

相当不错的画风哈,第一部就很好,不过是生肉的说:cry

romzey 2011-11-26 15:52

画风大爱啊,感谢楼主了,难得看到新面孔,感觉现在出的都是那几个了

xmas132011 2011-11-26 15:58

:excellence 新番果然很给力啊,蛮有肉感的,红心下载~

shi125250 2011-11-26 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【我爱原创】 Hもゲームも開発三昧 ~びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編