查看完整版本: [士郎正宗]目前最全2.4G大合集

tp1034 2011-12-3 14:15

看起来是很不错的东西,画风不错,要是全都是封面的彩页就好了。

cj222501 2011-12-3 14:20

士郎正宗可是我性启蒙导师啊  这个合集太给力了

scottshack79 2011-12-3 14:22

这画风真赞,好像出了很久了原来还没看过。谢谢分享了

nhanbin 2011-12-3 14:31

不错, 终于有合集了, 强烈支持楼主......

Zeromustdie 2011-12-3 14:32

感觉这个画风非常的好,比之前见过的那些,不一样

liangyaolu 2011-12-3 14:48

东西很不错很喜欢 可惜看不懂 只能猜意思了 美中不足啊

askl9568 2011-12-3 15:11

等到好合集了,画风不错,下来收藏!:excellence

zosa 2011-12-3 15:15

记得小学的时候,某同学不知从来弄来一本士郎正宗的画册。然后几个人就在操场主席台后面的草堆里看了好久……

月咏之神 2011-12-3 15:18

为啥我看的时候 图就挂了 郁闷啊  悲催的生活

ranwan61836183 2011-12-3 15:29

这片子是一个系类的,有几部不错,这部也还可以,支持一下

931907712 2011-12-3 15:32

可惜没有中文字幕! 有字幕就爽了!

ssjjrr1 2011-12-3 15:33

画风好赞O O
2个多G啊。。。
希望日文版都有。。。
能读日文
英文白

hxl091032 2011-12-3 15:42

好东西:music ggggggggggg

hxl091032 2011-12-3 15:43

哈哈哈 好 还是好:music hhhhh

hxl091032 2011-12-3 15:44

果然好 :music ggggggggggggggg

qq3540 2011-12-3 15:44

太好了,超级感谢楼主,这下有福了,哈~~~~~~~~~~

caolxn123 2011-12-3 16:00

好东西,下来收藏。楼主发帖辛苦红心送上。

jackielin123456 2012-1-19 15:12

士郎正宗的啊!攻壳机动队很有名,我一直在追着看!!!

gyacy 2012-1-21 00:36

看圖給人感覺還是很不錯的,還是比較喜歡這種風格的,還是合集一定要支持的~!感謝樓主分享~!

yogaing1975 2012-2-20 23:07

老大发的士郎正宗的漫画,画风实在太棒了,他的动画攻壳攻击队是我最喜欢的动画之一,画面音乐意境都无话可说。没想到还画h漫,多亏楼主大大推荐,要不还真不知道,错过了不免有遗珠之恨!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [士郎正宗]目前最全2.4G大合集