查看完整版本: [士郎正宗]目前最全2.4G大合集

礼雀 2011-12-2 01:50

回复 55楼 的帖子

嗯……看画风大概是没错了……
嘛,也不用太介意吧,恐怕11区的画师多多少少都有画过H,搞不好尾田大师也不例外……

清风小虾 2011-12-2 02:13

畫風挺好,難得有大合集,而且还是重口味, 谢谢楼主!

dsl541912 2011-12-2 02:38

看画风与封面,怎么好像港漫一样呢?……
从没看过这个人的作品%……

shdbejfjkhdi 2011-12-2 04:00

楼主厉害支持下:excellence :excellence

quanzhen219 2011-12-2 07:14

:excellence 不错  谢谢lz  已经有了 但是  好是加油~~!!

a3481499 2011-12-2 08:35

回复 1楼 的帖子

着实的感谢楼主!!!好贴必有好报!!!还请多多上这样的帖子!!!

shengdao 2011-12-2 08:53

大爱合集,但是这个口味有点重诶,抱回去慢慢消化,先收藏

back624960954 2011-12-2 09:12

又是没种子的 好啊  但是还是顶了!支持LZ辛苦发帖 画面很精细啊!不错得动画

MIO123 2011-12-2 09:22

重口啊..........没性趣
.....................

BUXING 2011-12-2 09:37

有没有中文的,我英文日都不好啊:cry

mobttt 2011-12-2 09:40

好奇特的画风。还是重口得。纯支持了:excellence

fuxyee 2011-12-2 09:54

十郎正宗是神人没错,但是他的h漫画还是免了,我不好这口:faint

ccwczc 2011-12-2 10:31

回复 1楼 的帖子

士郎正宗,我的天,听说以前会画这些的,不过头回见识到,收下了 感谢!

1331222 2011-12-2 10:45

以前下过类似的,但好像不是漫画,而是单个图片

mtxxy 2011-12-2 10:52

这个没看过 怎么感觉像漫画

zhuokailan 2011-12-2 11:07

合集不错。这个该是重口味的了吧。感谢楼主

maosdunkai 2011-12-2 11:21

这个画风不大能接受,不过也要谢谢楼主的。:teeth

oo33 2011-12-2 11:22

回复 1楼 的帖子

看来现在的风格越来越开放了 处理越来越好了。

liaons 2011-12-2 11:28

这个可以的 口味不是一般的重么下下来看看谢谢楼主

lqgf91zv 2011-12-2 11:53

这位大神的合集都忘记下了几个了,看看这次多了那些,谢谢楼主的分享。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [士郎正宗]目前最全2.4G大合集