查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】ペットライフ テンゴロ編

327807570 2011-12-19 01:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yy1573 2011-12-19 01:21

可惜是无字幕的,话说这个是不是新的那个NTR的作品啊?

zn3733 2011-12-19 01:23

看起来好棒哦,先顶一下吧!!!!!!!!!!!!!!!

zn3733 2011-12-19 01:24

看起来好棒哦,先顶一下吧!!!!!!!!!!!!!!!tu you gua le

akakak2008 2011-12-19 01:31

片子很补错,顶一个:excellence

zero4exe 2011-12-19 01:50

本月最给力的里番咯:excellence

柏拉图的戒指 2011-12-19 01:57

图好像是挂掉了,不知道到底是什麽内容。。不过先下下来看看吧!感谢楼主!

waxdswdxas 2011-12-19 01:57

看图似乎是泳池?现在动画都流行巨乳么?:s_1:

abcdefgrobin 2011-12-19 02:10

吾辈下载焉能不回~~新片必须支持,画风还这么好

x446069887 2011-12-19 02:16

好东西,非常感谢.谢谢分享~~~~~~:excellence

wuhongtao341 2011-12-19 02:35

:cake 到了月中下旬 大部分的片子都出啦
   图还是等下载后再看了..

qepfcu 2011-12-19 02:39

NTR我的最爱。。很刺激:excellence :excellence :excellence

yjl2879 2011-12-19 02:54

现在巨乳类型的动画真多,是我比较感兴趣一类的

dy19880315 2011-12-19 03:03

这个动画怎么现在才出啊!预告了好多次啊!

pianosky 2011-12-19 03:24

学生妹被日,被日到整个脸都变形了,眼神还不错

sexboy37 2011-12-19 03:45

图挂了。但是还是支持了。新番很多看不懂片假名也搞不清有没有下过。

qqw3344 2011-12-19 03:48

字幕组快出啊~~都已经第2天了 ~~速度速度~~~

xuwubin333 2011-12-19 07:02

12月新番啊生肉先下了等会等熟肉谢谢楼主

zxlfs13 2011-12-19 08:35

没有图,也没有字幕,纯支持楼主,希望快点有字幕

战争乌鸦 2011-12-19 08:42

图挂了还是我没开代理的原因?怎么现在总是遇见看不到图就个红叉的状况
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】ペットライフ テンゴロ編