查看完整版本: [堀川悟郎]哀之少女(漫画文件夹显示是乱码所以我自己打出来)

Z Satan 2011-12-20 23:41

[堀川悟郎]哀之少女(漫画文件夹显示是乱码所以我自己打出来)

[img]http://s5.postimage.org/p3b8opepx/syoujo.jpg[/img]
【漫画名称】:[堀川悟郎]哀之少女
【漫画内容】:200P
【漫画容量】:45.10M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
【 特征码 】:752b423d45c92ea0a083a97125b5d9e73811a714
第一 先前的文件你们都下完没有
第二 本人发布作品都是日本P2P过来的,语言就是E或R
第三 图片看不见就如下操作 红X位置点鼠标右键-属性-常规地址就是图片地址了,相信你们都会。
第四 不要把我的种子变成自己的种子,论坛里我看到有人用我的种子发布自己的帖子
第五 各位都是有素质的人士,觉得帖子不错 或 下载种子 别忘了给红心
第六 我的115网盘只会用来上传种子,防止论坛中显示的种子出问题,(自检无问题就不会用115网盘)资源均是BT这点不会更改,为什么,安全!

天马星帝 2011-12-21 00:44

这画风配合捆绑倒是意外的很赞 收藏继续了

qq764444139 2011-12-21 10:19

实是佩服佩服,有浑然天成之感,把回复人的感情表达得淋漓尽致.

yyjhjd 2011-12-21 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Blameless17 2011-12-21 13:14

以前看过崛川的枫剑少女 很欣赏他的画风 这个貌似也是少女系列的作品 谢谢分享 收藏了!

lohentai 2011-12-21 13:42

没记错的话堀川悟郎这作者是SM风
楼主最近发了很多资源啊,感谢分享

w5866666 2011-12-21 13:43

谢谢楼主~支持楼主 顶一下~~~~~~~~~~~

victorssb 2011-12-21 14:16

为什么,我就一张都看不到楼主的图,楼主检查下呀,无图无真相

babystrick 2011-12-21 14:39

好是好 但是不是我的类型的  希望早些发   みやびつづる   作品集 哇哈哈 ~~ 支持楼主

车头灯 2011-12-21 14:42

为什么我看不到图片,斑竹不要扣我分啊,我不知道是什么情况。

wu251084614 2011-12-21 15:29

死の恐怖HASEO 2011-12-21 16:49

看图的质量不错 希望内容也不错 而且有200页分量很足~~~~

tom_cat 2011-12-21 16:53

这部漫画以前看过,非常好的凌辱类作品,看似荒诞的故事中透露着浓浓的悲哀。

maomaoaml0 2011-12-21 17:03

感谢楼主分享,如果能做一个堀川悟郎作品的合集,那就更好了。

kingkongmax 2011-12-21 19:25

不错,以前没看过,感谢楼主

kingkongmax 2011-12-21 19:30

不错,以前没看过,感谢楼主

binbinbin 2011-12-21 19:54

噢,真是各种SM剧情呢,果断送上红心。谢谢楼主发布分享。

glll1981 2011-12-21 22:04

hadesspirit 2011-12-21 22:16

LZ书名有点小错误:[堀川悟郎] 哀れな少女の話,这个有汉化的我看过

a52177884 2011-12-21 22:20

页: [1] 2
查看完整版本: [堀川悟郎]哀之少女(漫画文件夹显示是乱码所以我自己打出来)