查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】鬼父 Re-born

黑を死神 2011-12-22 18:15

好片收下了

好久没看到好东西了呵呵:excellence :excellence 感谢楼主

beijudm 2011-12-22 18:16

鬼夫的剧情也很棒啊!支持收藏了。楼主...

q781429483 2011-12-22 18:19

这个月的新番比以前的早很多,以前都要等到月底,现在等字幕

q781429483 2011-12-22 18:21

这个月的新番比以前的早很多,以前都要等到月底,现在等字幕

fanpuhua 2011-12-22 18:24

这回终于是有字幕的了,上一个没字幕看不了啊

21321751 2011-12-22 18:30

我就是喜欢这个系列的画风,只要有就一定要下,总得是有几部,希望楼主都发来吧

605551602xx 2011-12-22 18:32

鬼父的画风大爱:excellence :excellence

sunclannad 2011-12-22 18:33

这个事1还是2啊....好像第一次看

genny112 2011-12-22 18:35

这么快就出了 lz好迅速啊 这么快就搞到了 赶快下了

game3ds 2011-12-22 18:40

谢谢楼主的给力力,我要下:excellence

origin2010 2011-12-22 18:42

感谢楼主的分享:excellence :excellence

asihp 2011-12-22 18:48

小mM可爱啊,屁眼儿就算了。有些残忍了。NTR最爱了

zfty1223 2011-12-22 18:50

回复 1楼 的帖子

换个风格来下载动漫了,话说这个好像是新番?

bibooy88 2011-12-22 18:51

好像没有看过呢,感谢楼主

图片打不开,不过看名字好像没有看过呢,感谢楼主

宅猪 2011-12-22 18:54

最期待的新番出了,希望早点出熟肉,感谢LZ了

kizi26126 2011-12-22 19:00

这部鬼父有种百噣的感觉嘛,12月番里面还算给力的一部,收下

nanakashira 2011-12-22 19:05

!!!

鬼父你好...希望别向上次被那个教授玷污了.....希望如此!

hojper 2011-12-22 19:05

非常难得的是有字幕,楼主发片要支持哦!

x1h5o 2011-12-22 19:06

鬼父这系列又更新啦!:teeth 哈哈。等待字幕组 先支持下
非常感谢楼主的分享!

lumpy08 2011-12-22 19:08

又能看见爱酱了,真是让人很兴奋啊。爱酱最高
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】鬼父 Re-born