查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】鬼父 Re-born

apples45074 2011-12-22 13:59

【BT原创达人】【12月新番】鬼父 Re-born

【动画名称】:鬼父 Re-born「~小生意気な秘湯めぐり~旅情編」
【动画格式】:MKV
【动画大小】:174M
【是否有码】:有码
【特征码】:1c867a9fa811447e71f8f6f3fce148e77c245b6b
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s9.postimage.org/u8sze537y/onirebpck.jpg[/img]
[img]http://s9.postimage.org/8awikco7i/Oni_Chichi_Re_born_01_mkv_thumbs_2011_12_22_13.jpg[/img]
每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

psyche96933 2011-12-22 14:03

不能不说有字幕组真是偶的幸运。谢谢啦!感激无言表达,只能冒着被WRX的斑竹扣JB的情况下给楼主一个“顶”字!

chenxianci 2011-12-22 14:04

好快啊 鬼父这系列画风和剧情还是不错的
感谢楼主的分享

maybelate 2011-12-22 14:05

鬼父又回来了吗,当年经典中的经典啊,希望会有点创新,别让大家失望

truthz 2011-12-22 14:05

鬼父的画风大爱~~~谢谢LZ分享了~~~

1shishenmea 2011-12-22 14:25

鬼父又有新作了,不过日语无力啊,等字幕组作品了,感谢楼主无私分享。

金色闪光 2011-12-22 14:25

鬼父2的下半部更新了啊.
这部貌似已NTR为主的吧???
红心送上!

sege1012 2011-12-22 14:28

个人超喜欢鬼父这个类型的动漫,这个还有字幕就更喜欢了,唯一不好的是有码

dark0202 2011-12-22 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcchobits 2011-12-22 14:42

这一系列的画风和人设都不错啊,就是好像看到期中几集有NTR剧情觉得有点倒胃口,现在这个还是等字幕吧,希望是自己喜欢的内容

mu20857459 2011-12-22 14:48

等了好久终于出了 谢谢楼主分享:smoke

dg22dg 2011-12-22 14:48

经典作品,非常喜爱鬼父动画,不知道字幕组什么时候能把带中文字幕的推出来。

wsnb8612 2011-12-22 15:06

图挂了,楼住看不见图啊。

njl0306 2011-12-22 15:08

好快的翻译,多谢了,没有等多长时间就看到了好片

dugusiqi1103 2011-12-22 15:10

喜欢这个剧情,就是结局一般都不理想。

hibishahi 2011-12-22 15:12

新番一定要顶的 好东西收走咯 感谢楼主啊

2226707a 2011-12-22 15:14

过去的经典焕然一新再次重现,不知道素质怎么样,先一睹为快,支持!

lwq0629 2011-12-22 15:18

鬼父这系列画风和剧情还是不错有字幕就更喜欢:excellence

楚轩fan 2011-12-22 15:19

个人挺爱这种萌系画风的,但是,现在鬼父要往NTR向发展了么,个人不是很喜欢啊:faint

优雅恶少 2011-12-22 15:21

好片子啊,希望楼主以后多多发这种有爱的帖子,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】鬼父 Re-born