查看完整版本: 【BT原创达人】SIS001@xu3408@連結方式

xu3408 2011-12-23 14:51

【BT原创达人】SIS001@xu3408@連結方式

【影片名稱】: SIS001@xu3408@連結方式
【影片大小】: 346MB
【影片時間】: 2:01:00
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 40bdf202073f36765ef6b7b691455636dd8ff930
【種子期限】: 5种
【影圖預覽】:
[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/62/1324542036x-954498909.jpg[/img]
[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/62/1324542066x-954498909.jpg[/img]
[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/62/1324542092x-954498909.jpg[/img]

[size=7]喜欢的请给个红心,下完了之后做下种!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!![/size]

酷酷小弟弟 2011-12-23 17:47

不错的样子,女主角是我喜欢的类型,支持楼主了!

deacrd1 2011-12-23 17:48

巨乳 调教一直都很喜欢 值得收藏 感谢楼主了

liuhenan00 2011-12-23 18:06

最喜欢第一部了,那个妹妹身材好的没话说,还那么淫荡~

e2f7 2011-12-23 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e2f7 2011-12-23 18:40

974820218 2011-12-23 18:45

貌似没看过  下来欣赏:excellence :excellence

Flameleaf 2011-12-23 19:03

看封面貌似是调教类型的,下来看看,谢谢楼主

sqy785 2011-12-23 19:32

看封面貌似是调教类型的,下来看看,谢谢楼主

动漫达人 2011-12-23 20:05

連結方式
这名字  感觉看过的啊 但是图片的人物我却不知道  是不同的片吗  下来看看下

cmx840521 2011-12-23 20:29

看封面是不错的片子。女主表情看着很适合被调教

chlcl 2011-12-23 20:42

喜欢调教类的片子,有种征服的快感!感谢楼主发片。

cmzxyr0115 2011-12-23 21:22

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

yfqwq 2011-12-23 21:30

喜欢啊,第2个女的不错,我好喜欢这类型的

xyz123456xy 2011-12-23 23:22

看头噢~不知道汉化没有:excellence

68336299 2011-12-23 23:29

zzy19840101 2011-12-23 23:44

連結方式
有三集,每集都很好看:smoke

qqototopp 2011-12-23 23:56

连接方式以前有下过中文字幕的,可是一次电脑中病毒整架机拿去洗了,之后一直都找不到有中文字幕的,不知楼主你的是否有中文字幕?麻烦注明。

及时 2011-12-24 00:25

画风很不错呀!可惜是有码的要是无码的那就跟好了。

liuq007 2011-12-24 00:28

好片 难得的好片:excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【BT原创达人】SIS001@xu3408@連結方式