查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族]

sammy17dark 2011-12-24 23:44

:dog :dog :dog :dog :dog :dog :dog

bxyzy 2011-12-24 23:49

啊 土挂了啊  楼主 不知道好不好看

232096684 2011-12-25 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingzhou 2011-12-25 00:59

-0-期待期待 快点继续 出吧-0-谢谢。

dingzhou 2011-12-25 01:02

-0-期待期待 快点继续 出吧-0-谢谢。

appleseed999 2011-12-25 01:13

看看怎么样 谢谢楼主 支持发好的作品给大家

123zhou456 2011-12-25 01:16

回复 1楼 的帖子

ascobel 2011-12-25 01:33

wuhongtao341 2011-12-25 01:45

这个  我记得玩过游戏的   不过都没汉化
   :teeth 用这个动画化的来补完它~

hehuaituosi 2011-12-25 02:23

很好的片子,不过貌似图片挂掉了,不知道是我这边的问题还是楼主不小心挂失败了,求楼主检查下,有图毕竟方便点,谢谢了:excellence

阿淡淡 2011-12-25 02:25

虽然看不到图片 看是新番就试试感觉 支持LZ!

议论纷纷 2011-12-25 02:56

以前玩过这个题材的游戏,看见这名字突然发现好眼熟....

Csqio 2011-12-25 02:56

这种画风和前几年的魔法少女如出一格啊,不过可惜有码,但是应该不会差。

cassiaus 2011-12-25 09:39

新番 啊 。。好东西。谢谢 楼主 分享 了 呢

as543166607 2011-12-25 10:09

K社画风不解释~感谢分享:excellence :excellence :excellence :excellence

zhao1314 2011-12-25 10:11

其他新番都有汉化版 为啥这个没有涅:faint

hibishahi 2011-12-25 10:31

楼主图挂啦 不过只要是新番就要顶啦 收下啦

水田神 2011-12-25 10:32

感谢啊,这么好的作品,画风和人设都很好啊

hibishahi 2011-12-25 10:32

看不到图啊 但是新番一点要下的 先顶了啊

liuq007 2011-12-25 10:40

这个比较不错啊动漫虽然没有真人爽,但是剩在可以很奇幻!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族]