查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) 無人島物語XX File1~File4

xhyqdhss 2011-12-26 20:55

这个没记错可是我第一部看的里番动画,当时在小摊上翻动画DVD翻到的,想起第一次看到,然后买下的心情,呵呵~

mjpxh23 2011-12-26 20:57

这个已经是很老很老的片子了,怀念下,这种片子还能找到,不容易啊

azfgh 2011-12-26 21:46

回复 10楼 的帖子

无人岛的这不好像没看过:wad38 :wad38

jon7318 2012-1-12 02:25

无人岛物语XX第一次买碟误买的黄碟啊!当时惊为天人!发现了一个崭新的世界!谢谢楼主分享!一直在找这部当年带来感动的片子!

cterrorist 2012-1-13 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaohan117 2012-1-14 10:05

这个没看过    不是我喜欢的画风和类型   但还是谢谢楼主了

ggmmllq 2012-1-14 13:35

无人岛物语,我记得在读书的时候是很出名的漫画,一直找不到,现在来看看

hmgamw106 2012-1-14 18:52

好象是有玛的啊。照片太少了,多点就好了,哎

sst1 2012-1-16 00:00

:excellence 很老的片子了吧,我记得我初中的时候就听说这个片子了,当时没条件也不懂,后来想看一直没种子,感谢分享。。

all_blong 2012-1-16 00:40

无人岛系列都很不错,都是调教凌辱的,感觉不错群P岛

elvasd 2012-1-23 23:01

我以前的硬盘里面有2部,这个只是其中的一部,还有一部也是4集的,不知道谁有啊?

yishitouxie 2012-1-24 11:42

没看过的老物,剧情应该蛮不错的,但是看到画风我还是有点伤

吾非色 2012-1-25 22:27

最近老片子特别多,这部的画风不着么喜欢,就不下了

yujinyu1022 2012-1-27 19:17

:excellence 看过不错的,收藏一下!

xfmghycy 2012-2-3 12:32

老片剧情上来说比较有料不像很多新番直接开始就是OOXX。这部还真没看过,谢谢分享了。这个貌似还有个游戏吧?

KeyFans 2012-2-4 09:19

游戏玩过,但是动画貌似还没听说过,看人设好像是差不太多。

qz641487196 2012-2-4 20:02

这个
好像还没看过
看名字剧情应该不错
下了

xiaoyehuaiya 2012-2-6 20:21

我也当时回顾一下老物吧

hqy310310 2012-2-16 20:08

看过了,感谢楼主,:excellence

zxdcxz 2012-3-19 20:16

:excellence 封面看起来还不错里面就不知道怎么养了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) 無人島物語XX File1~File4