查看完整版本: 【12月】【攻めで字幕组】euphoria~真中合歓 地獄始動編~【480p】

zj4488611 2011-12-26 13:50

下载了看看去
感谢楼主
画面看起来很给力

奈苦的爱 2011-12-26 13:59

好棒的画质!哈哈,是新作?精彩啊!教师?

skysky000 2011-12-26 14:25

新片看起来似乎是良家,为什么没有中文简介呢

satoshiw 2011-12-26 14:31

终于等到了...话说这个熟肉质量真高...动画还没看,听说还原度不错,当年玩游戏的时候那种假重口真纯爱的剧情...太赞了

satoshiw 2011-12-26 14:32

回复 122楼 的帖子

当年的噱头不就是以女主角酷似贝阿朵莉切来吸引玩家的么...

yoyoaini 2011-12-26 15:11

画风是我喜欢的   谢谢了哟:excellence

jhki141 2011-12-26 15:25

画风不错 质量很高 期待下一部:excellence :excellence

levi2008 2011-12-26 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuneunhea 2011-12-26 15:35

大爱这个调调的片子,LZ可以的~~全力下载以表支持:gift

carlos2542 2011-12-26 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzy0 2011-12-26 16:00

这番终于不跳票啦。还以为月底了应该跳了。。

396230819 2011-12-26 16:10

画风很好啊,内容貌似也对口啊,下下来看看~

花下 2011-12-26 16:59

游戏才是王道啊 动画不知道怎么样!好期待这部

canninglu 2011-12-26 17:06

调教类啊,看着不错哦。。字幕组给力啊,没等多久就又来了新番:smoke

skidmarx 2011-12-26 17:17

风格很不错啊看起来
希望不是封面党:teeth

ymxzsy 2011-12-26 17:50

人物还是很喜欢的,就不知剧情怎么样了:excellence

shawanli110 2011-12-26 18:07

你们不觉得那个黄发女好像海猫里的贝阿朵莉切么?

a279200455 2011-12-26 18:08

看样子是又些许口味的啊,真不喜欢这样的,不过人物又是我喜欢的类型,好纠结,还是看以下

松山光 2011-12-26 18:17

下集什么时候啊很好的:excellence

369459369459 2011-12-26 18:23

感谢楼主分享这么好的动漫..........................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【12月】【攻めで字幕组】euphoria~真中合歓 地獄始動編~【480p】