查看完整版本: [中字]DreamNote_1~2)

kira1330252 2012-1-1 17:05

:excellence 不错,收藏了.感谢楼主:excellence

sorarobot 2012-1-1 17:13

看封面画风不错,而且居然没看过这部,果断下了。

rapeyou40 2012-1-1 17:30

画风不错啊又没看过,果断下了支持楼主,楼主发片辛苦~

哟布塞哟 2012-1-1 17:59

眼镜妈好漂漂~~乱伦神马的最讨厌了~~~

合尤山2010 2012-1-1 20:17

好象没看过下了看看~
画面不错,谢谢楼著
:excellence

13459378795 2012-1-1 22:50

看到厕所了,难道在厕所还会有剧情,好期待啊,谢谢楼主。

处女膜粉碎机 2012-1-2 02:05

晕!又是一部我没有收藏的动画,今天已经在楼主的资源里补起两部了!顶啊!

a69172413 2012-1-2 11:17

:excellence :excellence :excellence

lco 2012-1-2 11:23

是一部不错的作品!已经收过不同字幕组的版本,现在可以统一了!

as8041334 2012-1-2 11:42

超喜欢这种画风   奶子大  PP大   偶尔还有女的带个眼镜   非常无辜的样子   很丰满   很喜欢这样的漫画   尤其是在配上中文  辛苦LZ了   收藏了

s3331605 2012-1-2 12:22

男主脚有本笔记本!写什么就能发生什么事!很强大的!2卷就前几个月出的!不错的!谢谢楼主了!

therockhuo 2012-1-2 12:44

种类繁多啊,很多画风看着还是不错的,谢谢楼猪分享~

sanloach 2012-1-11 22:05

画风不错!不过男猪脚居然叫其他男的日两个女猪脚!

myk320 2012-1-12 00:58

调教的?这个要下载。不过这是多久前的啊,我怎么一点印象都没有呢

xqzp2004-hewei 2012-1-12 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clc7co 2012-1-12 15:56

死亡笔记弱爆了 H笔记哪里有得卖啊!! 这创意满载哦

kulouqishi 2012-1-12 17:29

谢啦楼主...找了很久了...以前看过不小心删了...收藏下

liu1174 2012-1-12 22:52

终于找到了,前几天下了这个,但是只有第一集,看到第二集激动了,谢谢楼主!:excellence

330327 2012-1-12 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吃糖果的神父 2012-1-13 04:10

就冲这个人妻和调教两个题材,果断收了....话说最近对百合和人妻系越来越着迷了,我的口味也变重了么....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [中字]DreamNote_1~2)