查看完整版本: 【BT也疯狂】學園默示錄 毒島學姐全集

tang3644 2012-1-14 14:48

不错的片子,但是这个3D效果不像毒島學姐吗?求真实?

awnuf 2012-1-14 15:21

3D的啊..不错...没看懂是同人哪部作品....支持下

wuheng0708 2012-1-14 15:42

毒岛前辈D罩 如果能有E罩的高城沙耶的那就更好了

jinqianzhuren 2012-1-14 16:17

3D动画应该是宁缺勿滥,可是现在的3D成画基本上是宁滥勿缺。我看图感觉动作生硬,没有节奏感

wjdxx1985 2012-1-14 17:18

看起来很不错的说,不过貌似亚姐的眼神好可怕啊,嘿嘿先拿迅雷云看个先,红心敬上

12号风球 2012-1-15 00:47

第一弹早先时候下载了,感觉不错呢。画风上和学园默示录还比较接近

LI5652770 2012-1-15 01:35

只能说 我眼瞎了:teeth :excellence

nick2201 2012-1-15 03:13

大愛,原來學姐還有3d版本,第一次見。伸手~感謝樓主發帖!

12093344 2012-1-15 03:59

回复 2楼 的帖子

是很惊悚,是因为那个太小了吗?汗呀!~!

q1012526060 2012-1-15 06:16

3D的一直很喜欢,先下来看看,感谢楼主。

jiaolei120509 2012-1-15 10:27

3d的同人那,御姐果然很吸引人那。很合我的胃口,果断的收下了。

binbinbin 2012-1-15 11:11

学姐,你不能这样啊,谢谢楼主的发布分享。

nnyyy2010 2012-1-15 13:17

这个是什么?3D的动画?不知道讲什么内柔的?没介绍啊!

wozhuxmyayaya 2012-1-15 13:21

毒牙女哇!不过貌似和原著的样子差的好大哇!走形的有点厉害了!

lelouchcctony 2012-1-15 14:23

毒岛学姐大爱啊~~
这种感觉2.5D的动画怎么说呢……很猎奇~~还是2D号……

总之毒岛的H必入手的说:shy

dd14 2012-1-15 16:37

毒岛姐姐可是我的最爱啊。这个就有点失真了,跟动漫不太一样

gengdakun 2012-1-15 16:56

最喜欢伢子啦
可是 日文 无字幕
可恨啊

80223300 2012-1-15 17:05

感觉应该不错吧   支持下   谢谢楼主啦

face1944 2012-1-15 17:58

不是很喜欢这种画风,谢谢楼主,不下了,虽然是3d的,可惜

yewangwc 2012-1-15 19:18

这个3D动画为什么感觉有点像恐怖片? 支持一下吧,看看到底怎么样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BT也疯狂】學園默示錄 毒島學姐全集