查看完整版本: 受胎組曲 ~Prelude~

Z Satan 2012-1-16 19:11

受胎組曲 ~Prelude~

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/doujin/d_aicomic1522/d_aicomic1522pl.jpg[/img]
発売日: 2011/08/12
サークル名: ぱいんとさいず
ジャンル: 18禁 男性向け アニメパロディ
種類: 同人誌
品番: d_aicomic1522
平均評価: レビューを書く
このサークルの最新情報をメールでお知らせ!アラートに登録

響と奏が触手に襲われ受胎させられてしまう…腹ボテの悪夢が始まる…
■製品仕様:同人誌 B5 表紙カラー 28ページ

[size=7][color=Red]说明下,同人志的漫画都很短,所以我还是偏向发布单行本,毕竟故事较完整些[/color][/size]

ljw496349405 2012-1-17 00:29

最近有点想看大肚子的= =正好看到就收了 谢谢分享:excellence
话说怎么种子好像有点大?

yan331580164 2012-1-17 02:10

:faint 建议LZ把漫画打包,我好用离线下载.随时挂机。支持LZ的资源发布

mammothyz 2012-1-17 04:27

大哥啊你发的这个为什么都下载不了附件呢!:cry 这是一种什么问题啊!

pp328991615 2012-1-17 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blidenoah 2012-1-17 10:14

1qaz2 2012-1-17 12:07

woaijixiaolu 2012-1-17 13:47

柏拉图的戒指 2012-1-17 14:35

看起来还不错!又见触手系,希望是我喜欢的类型!感谢楼主!

bryant119 2012-1-17 17:36

很不错啊 ,看图片又有触手又是妊娠的,很重口味,我很喜欢。收藏了,支持!

beijudm 2012-1-17 18:03

感觉在哪里看到过了一样,先收藏吧,支持楼主了!:excellence

li87654321 2012-1-17 18:22

这个不太对味,还是下来看看内容了,好物再收藏了。

789ab 2012-1-18 01:01

此本看起來是觸手的漫畫,是我的最愛
謝謝分享,謝謝樓主

fortissimo1020 2012-1-18 11:43

说下遇到的问题:点击附件后没有下载,一直都是空白。楼主的附件似乎出点问题。
另外,7楼说的php问题,你用比特精灵直接打开php文件就行,也可以下载的

l19831928 2012-1-19 13:02

觸手不錯,畫風看不清~~,下來看看再說,感謝個:excellence

mucentuozai 2012-1-20 22:15

背景图片感觉有点恶心,比较另类的触手系列啊

hczl1800 2012-1-22 00:22

题材很不错,画风不喜欢!照样飘过!就不下了

11331122 2012-1-24 22:02

貌似这个又是个日文的   哎  看不懂还是麻烦额

dgyuanzijun 2012-1-24 22:12

这漫画口味好厉害啊.好物再收藏了:excellence

GR008 2012-2-5 00:56

难得看见一个触手系列的题材 还是受孕的
不容易 感谢
页: [1] 2