查看完整版本: [魔穗字幕组] 2012年1月作品合集 [MKV/8+10/864+646M]

祭祀夏天 2012-2-17 13:08

合集果然是王道啊,支持字幕组,支持原创。

A514 2012-2-17 15:11

合计真是好东西啊,可惜10bit的版本不太会使用,到底有什么区别啊?

神风绝影 2012-2-20 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjwzc 2012-2-21 02:03

合集好啊~太感谢楼主了~翻来翻去收集了~

征服~御姐 2012-2-25 01:10

魔穗字幕组真是每个月都有惊喜~
这种合集正是合我这种不能天天上线的人,祝愿字幕组越办越好!

s10314 2012-2-25 04:02

合集真的是帮了大忙了,不用一步一步的去找,万分感谢。

asgoon 2012-2-25 20:00

太感谢楼主了,还有字幕组,现年也有工作台辛苦了!:excellence

Xone_Hiso 2012-2-25 20:26

nds9173 2012-2-25 20:34

不错不错啊,谢谢LZ分享,坐等新番- -

sora0579 2012-3-1 10:54

汉化组辛苦了!期待后续!顺便说一句,翻得太渣了,渣得我好喜欢啊

616200046 2012-3-4 13:34

不想要外挂字幕:cry ,希望可以字幕嵌入:teeth

kevin_feng216 2012-3-9 10:36

看起来一月份的作品有点少啊,要是这篇帖子有点预览图就好了。

kkhh 2012-3-12 19:00

都是好东西啊,谢谢字幕组的无私奉献,辛苦了

xrlin 2012-3-13 21:39

合集很好啊,下載很方便,不用一個個去找了。謝謝!

Poterbs 2012-3-17 19:21

期待这个很久了~魔穗字幕组一向是做好资源的呀~感谢楼主分享!:excellence

半小时左右 2012-3-22 13:32

本人不管下载电影,电视剧,动画什么的,都是下MKV的,实在没有才下MP4的,rmvb除了以前啥也不懂时下过,自从加入了下载收藏党以后从来不考虑
感谢楼主的片源,以后请坚持MKV

hqy310310 2012-3-24 11:28

激动中,好啊,看楼主出的精品,红心送上,都收藏了:excellence

liukaijun 2012-3-24 12:22

bianyufan1 2012-3-24 20:48

这么好的字幕组为什么说要完了呢?我很支持你们,这次还放出新番合集,省去了单独找的时间。

lxh310310 2012-4-4 11:53

红心送上,辛苦了,谢谢魔穗,期待下个月你们的作品了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [魔穗字幕组] 2012年1月作品合集 [MKV/8+10/864+646M]