查看完整版本: [天鹅之恋][澤野明]兄想う故に妹あり[中漫]

st2923 2012-2-7 18:39

:teeth 妹系童颜巨乳啊,很萌呢,加上是汉化,红心果断送上

h1031297939 2012-2-7 18:45

哇塞 这部漫画的资源貌似很热门啊 我下载的时候竟然是满速的 而且画面很现代啊 这种百年难得一见的珍品觉得收藏

超新星令媛 2012-2-7 20:36

这种变态妹妹不错啊,多谢LZ了,发出了这么好的作品

swytyh2008 2012-2-7 22:29

又一部漫画汉化作品太棒了 谢谢楼主分享:excellence

antelucana 2012-2-7 22:33

分不清这个是属于萝莉的可爱系还是混合体,还是御姐的恩?下了再说吧

sizecx 2012-2-7 22:49

感谢楼主发新本,我也是妹控,画风也很好
下载来看看

mjflfj 2012-2-7 23:21

感谢楼主了啊   很喜欢这个画风的漫画~!!感谢了

Erobonian 2012-2-8 01:07

看起来很可爱 剧情好像也不错啊 下下来看看呗

qcqcq 2012-2-8 03:20

感觉非常不错~更何况是汉化的!果断支持~谢谢LZ分享..

yinguncheng 2012-2-8 03:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windtunnel0078 2012-2-8 13:34

很有趣的漫画,下了看看,谢谢楼主:excellence

KeyFans 2012-2-8 14:14

哈哈,看翻译组翻译的很有意思。画面也不错。

Levey003 2012-2-8 19:00

看预览剧情似乎很有趣,画风也不错,顶一个。

sliber 2012-2-8 22:24

画风很熟悉,貌似跟黑神有点像,感谢楼主的奉献:excellence

五行上将 2012-2-9 11:52

最喜欢兄控的作品了 有个妹子一定要推倒
话说这个本子汉化的不错啊

qq_wang 2012-2-9 12:46

好像很搞笑剧情很有看头蛮喜欢这种类型的感谢楼主

tianxinweiai002 2012-2-9 14:29

才看了这些截图就感觉不错画风是有点搞笑类的

lg111222 2012-2-9 14:36

太萌了·······昏迷 不过还是支持下楼主

ersader4 2012-2-9 20:50

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。

lco 2012-2-9 22:10

人设很不错啊!!!这段时间的漫画质量都挺高的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [天鹅之恋][澤野明]兄想う故に妹あり[中漫]