查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

马甲一号 2012-2-17 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxxhpp20040901 2012-2-17 15:07

楼主真是很强大,这些片子得收集多长时间啊,都贡献给大家了,真是太感动了。支持楼主

huolanshan 2012-2-17 15:09

楼主大大 没图 好歹有个名称介绍啊 好多重复的 硬盘受不了啊:cry

doom777 2012-2-17 15:13

兄弟你真是太牛B了。这样的好东西现在非常难找了啊。

qqssis 2012-2-17 16:06

你知道么这种子 贵在无码    像  宇宙海贼   初犬啦   现在 无码的很难找了

lucky321 2012-2-17 17:54

回复 1楼 的帖子

基本上都有了,但还是要感谢下。赞:excellence

0huaihaizi0 2012-2-17 18:46

好多啊,准备下载发现硬盘不够用了,呵呵,不过还是谢谢楼主分享,红心送上!

bravery36 2012-2-17 18:59

这些都是经典啊,感谢楼主,我就下几部没有的好了:excellence

红豆十三 2012-2-17 20:19

回复 1楼 的帖子

纠结中,不知道那些是看过的,妹纸的,有没有预览图什么的啊.纠结啊纠结

a19870730 2012-2-17 20:24

一次性发这么多,从简介看还都是无码的。楼主真是厉害啊。

dzw416 2012-2-17 20:40

先感谢楼主,然后在想想,下载了。。。。不过硬盘鸭梨好大啊,要先删些东西了哎

琴月阴 2012-2-17 20:49

大工程啊,谢谢lz 的无私奉献了,看看有什么没看过的。

六安瓜片2011 2012-2-17 21:01

挺全的,不过我个人对于动画不是很感兴趣。但是对于楼主的辛苦劳作表示感激!

zijian85415910 2012-2-17 21:34

看到大小我就震惊了,非常感谢楼主分享啊,而且都有不少好片呢。

ofc201 2012-2-17 21:36

18.6G的容量啊,小水管表示承受不起,即便内容有爱,纯支持

dididu 2012-2-17 21:53

感谢LZ,省得一个个找了
要是都有中文字幕就好了

rickyzeng 2012-2-17 23:51

总有这样的楼主 为了sis的人民 奉献着

mxbtxj 2012-2-17 23:52

动画合集啊 相当不错 下下来刻个盘收藏 多谢LZ的辛苦奉献

l123456l 2012-2-18 00:31

确实很好很不错啊,不过楼主最好有个列表啊

xudi 2012-2-18 00:45

我最爱了,很多都找不到的,果断收藏了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求