查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

xiaowen198265 2012-2-18 00:57

很强大的合集,不错不错慢慢下。

abcdefgAV 2012-2-18 01:15

支持真是强大德合集啊。有好多我都没看过。。无聊时可以解下闷了:excellence

58981298 2012-2-18 01:37

看不到图   总之先下种子吧   然后慢慢研究   嘿嘿

谭门 2012-2-18 02:39

很好,很强大,但是当看到上面的图感觉有点揪心,那些日文看不懂是什么鸟玩意,也不知道看没看过,哎

czn1028 2012-2-18 03:27

谢谢LZ啦~~
合集好大啊
要下一会了

halin2007 2012-2-18 03:47

先还是感谢LZ
LZ很强大啊  
不过里面好些都有了 所以救不收了
纯支持

childcjj1003 2012-2-18 08:20

这算什么截图??让我们看看你有多少文件夹?????

squall_fan 2012-2-18 09:48

想要的基本上都有了,感谢楼主的辛勤劳动啊

mcnr 2012-2-18 10:03

[quote]原帖由 [i]killthetruth[/i] 于 2012-2-14 10:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80488632&ptid=4295693][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
老大你狠的。考验我硬盘的时候终于到了!:teeth [/quote]
还好当初选的是1T硬盘,不怕错过好片

ddkosss2 2012-2-18 10:20

好强悍的合集啊   楼主收集辛苦了  感谢分享:excellence

冷空 2012-2-18 11:30

合集什么的一定要收藏  非常给力 感谢楼主分享

zaihehe 2012-2-18 11:39

先看看:excellence :excellence :excellence :excellence

gelatiao 2012-2-18 12:09

楼主你真给力,考验我们硬盘的时刻到了,情人节快乐

oweeng 2012-2-18 12:43

楼主 你太强大了。。。通宵下。一定要收。。就是不知道里面有什么

373932692 2012-2-18 13:29

:smoke 谢谢楼主的分享了,,收下了好东西

shenqilewo 2012-2-18 15:27

超级大礼啊.....万分感谢楼主的无私分享.......

wzx3117 2012-2-18 17:20

18G的合集!楼主真是太强大了,第一次看到那么多的动漫,不过很郁闷的是没预览图

lzfc 2012-2-18 17:58

感谢楼主分享,有几个没看过啊,下载收藏了,谢谢了!

saberrui 2012-2-18 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuzi6688 2012-2-18 18:55

楼主很强大,不过很多都有了。没有的又看不到图真不知道下还是不下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求