查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求

hawk88 2012-4-5 13:54

这个一定要下啊,顺便说下,原来一直找不到,最近终于找到了

tianbang 2012-4-5 17:06

不管以前有没有,楼主小狼滴行为是高尚滴务实滴,是值得广大狼友学习滴!红心送上,请笑纳!:excellence

末路中央 2012-4-5 20:11

这么多!辛苦楼主收集了啊。建议再加一个清单,方便狼友按需下载~

av2394 2012-4-5 21:07

...这个  考研网速和硬盘的时候到了....

z2614911 2012-4-5 22:33

楼主好人 楼主无敌 谢谢楼主 楼主你实在是太强大了!!!

mokefox 2012-4-6 06:38

56部绝对的以量取胜了,不得不支持楼主一下。但是18个多G 如果没种真是不敢下

redqiangfu 2012-4-6 13:53

合集好啊 不用再找别的了 楼主真给力啊 谢谢了啊 发片辛苦了

影月翔 2012-4-6 18:01

居然没发现夜勤病栋系列 楼主走宝了哈..

murumulu 2012-4-6 18:28

不知道楼主这个合集里面会不会有很多我看过的,不管怎样,支持下楼主。

nvidia4908 2012-4-6 18:55

都有了 就不下载了 合集什么的还是很有爱的

hhtank 2012-4-6 23:28

里面都是很经典的无码动画啊!楼主好人强大!:excellence

njxc0202 2012-4-7 00:31

很喜欢卡通类,里面的女孩子都嫩嫩的,而且很纯。激动的不行

cp0 2012-4-7 01:31

基本上冲着个别几个下载的,其他的都有了,不过楼主的收藏都算经典的老片

lvpiaod 2012-4-7 02:40

都是精品啊 !感谢楼主的分享:excellence

tianyazhilang 2012-4-7 11:03

这是大杂烩啊!楼主的目的是好的,可惜苦了我们这些狼友了,因为好多重复的。。。。:faint

lingyio01 2012-4-7 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

comics 2012-4-7 19:18

现在喜欢看动画片的  只是不知道还有没有种子

好人一個arar 2012-4-7 19:57

真的很好啊,谢谢了,全力支持啊。感谢楼主

spiritgg 2012-4-7 22:52

哇。楼主真给力。
可是太大了,而且是BT。没离线压力很大。
不过还是下来试试。
感谢楼主。:)

放弃爱你的心 2012-4-8 00:50

感谢LZ的无私奉献,都是经典之物很有收藏价值
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 情人节巨献——终极收藏之卡通56部大合集 合集在手 别无所求