查看完整版本: 【影片名称】:经典三连发无码全集+中文字幕 痴汉物语

六安瓜片2011 2012-3-1 13:11

情节不错,就是画面的线条有些生硬了。色彩渲染的还是不够好。

jjjk163 2012-3-1 15:43

这个怎么好像看过。不知道画风如何。先下了看看吧

13BB 2012-3-1 18:03

这么好的无码字幕,画风和色彩都有清雅的感觉。当然要收藏!

ql20100 2012-3-1 18:53

感谢楼主,这个我收藏了,很好看:s_2:

2011enen11 2012-3-1 19:57

还好,画风不错,再细化一点就好了,不过也不错

sailian80 2012-3-2 09:20

很感谢楼主,为伟大的淫民主义事业做出的贡献,敬礼...

jangtoo 2012-3-2 10:38

怎么只有其中一部的封面啊  还是同一片的1 2 3集 也就是前 中 后 编呢 ? 楼主给说说

无星紫夜 2012-3-2 12:46

坑爹  说好的中文字幕呢  这几个种子都是这样  骗人。

qiuyue3344 2012-3-2 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndstr 2012-3-2 15:29

几个片子都很经典啊 感谢楼主发片 老片子 现在 不太好找了啊

lzy0 2012-3-2 18:37

虽然是无码但是感觉看图算比较早的了就个双马尾妹子比较感兴趣,话说楼主有LOLI的片源么,已经没片看了,真人的都不LOLI唯一一片LOLI型的真人因为撸欲实在太强,不得以删了,现在后悔了,发现找不到那片了,名字也记不起来了..

gaopei1234 2012-3-2 23:12

好东西必须支持:excellence :excellence

qqq11470075 2012-3-3 00:53

果然经典,老得不能再老了

a8624772 2012-3-3 14:27

可爱的画风,经典必须要支持,红心献上:excellence

jason19840907 2012-3-3 19:28

非常经典的无码动画,现在这样的东西太少了

wm547490 2012-3-3 20:02

这么经典的卡通,
肯定是必须要收藏的。

mpc7 2012-3-4 09:29

经典当然要收藏,感谢LZ,红心献上!

mmore 2012-3-4 11:40

看截图的确很棒 有字幕而且居然还是无码  一定要支持一下

szkj5836 2012-3-4 13:54

老物:excellence 看起来不错的样子,下来看看,字幕组GJ
谢谢up主,红心献上。:excellence

a893115 2012-3-4 14:13

很经典的动画,但是貌似无码的动画已经好几年没出新的了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【影片名称】:经典三连发无码全集+中文字幕 痴汉物语