查看完整版本: 【影片名称】:经典三连发无码全集+中文字幕女教師的哀伤

keypsk 2012-3-31 02:24

以前的日本动画内容好,封面没什么亮点,好像就是随便的一张截图。现在的日本动画封面好得很,但是内容就比较糟糕了。

lxc_xiaoy 2012-3-31 09:40

看图片,画风格不错,跟楼主口味相近,谢谢分享了。

lxh310310 2012-3-31 16:06

女教师系列,这类的素材就是多,而且百看不厌,画风也很好AVI格式的不好收藏啊,LZ换个格式吧

jainaalsace 2012-3-31 16:16

女教师系列我的最爱呀,谢谢楼主,我抱走看去了

4571295 2012-3-31 20:56

好看

狠经典 顶一个在顶一个

hhnno 2012-4-1 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunc616 2012-4-1 14:34

女教师 哈哈 经常幻想 下载看看 谢谢楼主让我梦想成真

wodesudu999 2012-4-1 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mintjuice 2012-4-1 20:34

楼主,貌似图挂了,是我的问题还是种子的问题,请检查

ht1779884695 2012-4-1 21:24

怎么都看不到图啊 ,不过还是要下啊,好作品啊

jason_4321 2012-4-1 21:49

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

mfkpfise 2012-4-1 21:55

女教师这类型不错,我已经收藏了  :teeth

520qiqi 2012-4-1 22:38

有时候觉得漫画还是蛮刺激的哈,看着就舒服!:excellence

jiaozi17 2012-4-2 00:27

女教师系列,喜欢。。。。收进袋袋了。

clark32 2012-4-2 07:32

确实是很老很经典的动画。虽然看过,还是支持一下楼主

apm3000 2012-4-2 12:25

女教师系列的一部,不过好像以前不是很多人都有看过。

link79 2012-4-2 14:14

多谢楼主,很喜欢这个题材的,喜欢有些重 口的东西:excellence

红炉一点雪 2012-4-2 16:14

令人热血沸腾,教师系的哈哈。是不是要交衣冠禽兽的片只才对啊,哈哈

qihang747 2012-4-2 17:17

日语,无汉语字幕。我下载好了特地回来提醒大家,对于不懂日语的人来说这种凌辱类的看不懂剧情真要命,急死人了。

ggyy006 2012-4-2 20:51

哈哈终于找到一个貌似没看过的了 制服我的最爱
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【影片名称】:经典三连发无码全集+中文字幕女教師的哀伤