查看完整版本: [山文京伝]最新汉化作品[cxming26个人汉化]

bellding 2012-2-29 20:17

NTR.人妻.调教.
放在一起肯定是好东西,而且还是中文的,谢谢楼主

bass10 2012-2-29 21:39

紫阳花什么的记得不是老漫了嘛?最近新的汉化等的好辛苦,好多老瓶装新酒啊,呵呵

elvinlmyn 2012-2-29 21:53

山文大大的我一定要下了,超喜欢他的作品,特别是中文

p86223366 2012-2-29 22:29

楼主图片挂了啊,看不倒,可以补下嘛,不知道好不好看

dies 2012-2-29 22:57

纯爱 变态 各种重口味都能接受 就是接受不了NTR 此乃我等损失啊

撸力做个好淫 2012-2-29 23:48

汉化的不错,辛苦楼主了,还有不排斥NTR,觉的重口味才好

kk821828 2012-3-1 00:26

回复 20楼 的帖子

出到1-6完结版了..不过只汉化到1-4

pop444 2012-3-1 02:06

最爱的就是NTR了,现今这个方面较少,有了就要收藏!~~

素盏 2012-3-1 10:49

必须支持啊~~~我觉得漫画NTR就山文的味道最纯了~~哇哈哈

zzzzgsh123 2012-3-1 14:10

这种题材你不下对得起自己?感谢楼主发帖,我就收下了

dibo3 2012-3-1 16:59

希望能看到其他更好的作品。这个确实经典啊。

a.sdfer 2012-3-1 17:03

山文的作品那是必须支持的,胜就胜在剧情引人入胜。ntr迷的福音啊,而且多半是正太配熟女,不说了,赶紧下,如此好货,不容错过。

2011enen11 2012-3-1 19:58

看不到图啊,楼主检查一下

789ab 2012-3-2 00:41

山文京伝作者,一系列的漫畫我都很喜歡,
雖然看不到圖,但下載一定要的,謝謝分享

ydqn 2012-3-2 11:18

唔,这个可是出了名的NTR达人啊,虽然画风有点那个啥,但是剧情真是让人蛋疼不已,有心的同学们去看吧

dflzane 2012-3-2 12:38

汉化的非常不错,期待大大更多的精彩汉化作品

lyys 2012-3-2 18:26

我认为,漫画和动画片里,调教和改造是最吸引人的。

qqadj33 2012-3-3 12:16

漫画还是汉化的好啊,收藏了,感谢楼主!!

诅咒的蜡烛 2012-3-3 13:40

:excellence :excellence NTR劇情必須支持。
瑠璃色のそら1-5 看過未漢化版本的,download腦補一下:teeth
感謝發帖,紅心送上~!

pisces_zy 2012-3-3 15:52

不错,老牌作者质量保证,红心奉上,楼主辛苦了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [山文京伝]最新汉化作品[cxming26个人汉化]