查看完整版本: [FOXSUB]ラブリデイ Vol.1 ~僕と彼女の七日間~

309873928 2012-3-29 19:02

非常有爱啊,现在正在下载,期待啊:excellence

no1shiping 2012-3-30 12:05

终于看到更新了,等了好久,看封面不错哦,好像之前看过漫画 动画来了就看一下吧 反正不会少块肉

qwe1593cool 2012-3-30 12:37

这个看起来还可以,希望不会是 封面杀手,我喜欢肉感一点的动漫

lxh310310 2012-3-30 15:24

是我喜欢的画风,不知道剧情咋样,下了看看先:excellence

txt5tnt 2012-3-30 18:36

果然还是有了新的动漫让人激动不已啊!呵呵,这部僕と彼女の七日間,应该很有爱啊!

末日流星 2012-3-30 21:10

猫耳属性很有爱啊,感谢字幕组的无私贡献:excellence

firedog2 2012-3-30 21:53

说实话我被这2个种子萌到了“哼,我才是特典”搞毛啊

vanishfairy 2012-3-30 22:42

新番来啦,多谢字幕组,看图片应该是调教类的

a6295255 2012-3-31 00:17

萝莉无爱啊 3月份期待的那几部啥时候才出哟

76430264 2012-3-31 08:27

哼,我才不说我最喜欢这种类型的片子呢

freeswold 2012-3-31 21:47

悲摧,看不见图.国内太和谐了.郁闷非常郁闷

942406214 2012-3-31 22:47

工作这么累,怎么说也要支持一下

vcbfg852 2012-3-31 23:43

恩 刚出来的要支持下 DDDDDD

zlf902 2012-4-1 01:51

看起来不错的样子  下下来试试 希望是部好片

seeyoo 2012-4-1 18:12

这个不错,感觉男主是变态中少有的温柔货,又害羞又色,挺好看的~女主声音也很不错,值得一看

sword911 2012-4-1 20:42

种子又傲娇了~~!多谢字幕组发片,熟肉和生肉看着完全是2个感觉

liu氓 2012-4-1 20:59

终于看到更新了,等了好久,看封面不错哦

2011enen11 2012-4-1 21:23

画风是不是太loli了呢,还是喜欢成熟点的啊。呵呵

zhuyi5 2012-4-1 22:46

完了。。。看不到封面啊。。。只能下来看看了

角川浩良 2012-4-2 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [FOXSUB]ラブリデイ Vol.1 ~僕と彼女の七日間~