查看完整版本: 重口味LOLI漫 [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]

enjoylrx 2012-3-28 20:55

LOLI啊,不怎么喜欢,不过还是谢谢LZ无私分享

莲蓬籽 2012-3-28 21:16

萝莉控是摧残社会的幼苗啊,太邪恶了。。。

haoren777 2012-3-28 21:26

看过,以前有人发过,里面都是重口幼幼的作品,最常见的词是,X岁小穴,包括若干的故事,看一遍就一乐,不值得看第二遍的作品,这是我对它的评价,里面几个篇章,目前记得一个强暴犯的故事,一个大叔实现愿望然后自杀的故事

三千烦恼 2012-3-28 21:29

虽然标题为重口味loli漫。不过看过预览后,似乎仍在我所接受的范围之内。只得默默的收下此漫。在此谢过。:excellence

aszplo123 2012-3-28 21:53

这作者除去了巫女岛和魔法少女那个外的作品还是第一次看的说
收下了!

a121523732 2012-3-28 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2012-3-28 22:23

最喜欢萝莉了,类型好多,而且还是中文翻译的,感谢分享~

colinwind 2012-3-28 22:27

断种啦,到74%不动啦。不是说有1-2天的种么。

xiaoliu327 2012-3-28 22:36

看过这个 真是一个字没啦下的看了 看的心情很复杂 刚开始看的很纠结此人绝对畜生 可后来 看着看着就觉得 原来他是神一样的人

sishen163 2012-3-28 22:37

不喜欢loli的  也看不到图 不过看前面说的不错。。就下下来看一下啊

zl392515867 2012-3-28 23:20

哦~很刺激,很符合我的口味,萝莉啊,清音、柔体、易推倒:excellence

kidryo 2012-3-29 00:04

LOLI的作品不错
这个比另外一个帖子的画风好多了
谢谢LZ

cxempty2010 2012-3-29 00:12

没种子了啊 搂主 开下种子让下 一下把 拜托了

FREDJIAO1 2012-3-29 00:13

不太能接受这么重的口味,纯支持了。

marxum 2012-3-29 00:21

支持~:excellence :excellence

cydf 2012-3-29 00:46

:wad37 楼主你发的貌似全是lol重口漫画...口味很奇怪...

caizhongx 2012-3-29 01:46

这是幼女了吧,不过我也喜欢~~~~~~~~~~

mk1788li 2012-3-29 07:12

是不是断种了?下到74%就不能动了~希望楼主能解决一下。谢谢!

acrw06 2012-3-29 07:29

呃,这种送上门的不叫被强奸吧……不过口味实在独特啊~哈哈~谢谢楼主分享~

liudanh8002 2012-3-29 09:57

还是不怎么喜欢萝莉,没胸怎么看怎么不顺眼,不过还是要感谢楼主发帖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 重口味LOLI漫 [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]