查看完整版本: 重口味LOLI漫 [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]

sm2006 2012-3-31 18:19

喜欢的题材配上中文简直是绝配 最近口味越来越重了 期待更多作品

rzO 2012-3-31 20:05

东西不错,不过不适合我,看你的红心数量,嘿嘿~帮你添个红心达整数~~~~~

嫣如玉 2012-4-1 09:49

的确是重口味啊  幼女养成有点太过了就不下了

nimagebi5600 2012-4-1 10:49

loli很不錯的啊~~
看圖表示看不太出重口在哪裡
下了看看·~

bunker 2012-4-1 12:32

萝莉没肉,没有兴趣,就下下来做个开胃菜好了,继续谢谢楼主

lllilll 2012-4-1 17:35

我喜欢loli的啊,但是为什么我下不完这个漫画啊,郁闷,本来好期待重口味loli的~~~

jiong0624 2012-4-1 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spike0428 2012-4-1 19:04

原来是这个,看过了,比较另类啊。
PS:楼主不是我不给红心,用了代理一点红心就链接错误啊

viasz 2012-4-1 20:35

已经有一段时间没有更新,等惨了,多谢楼主。

gswralph 2012-4-1 20:56

这个东东,太另类了!小小LOLI就能这样。

tianyebiao 2012-4-1 23:28

貌似有点搞笑的感觉啊,但一直不太喜欢LOLI系列的,纯支持楼主

xhken 2012-4-2 11:11

不错的漫画,LOLI最高!LZ最强了!:excellence

sza760874 2012-4-2 13:35

萝莉真是大爱啊,非常感谢楼主的分享呢~!

zth2503687 2012-4-2 15:16

uian 2012-4-2 16:41

重口大爱啊,不过好像有几天木有发现新主题了呦,期待更多的幼主题

233025904 2012-4-2 22:18

loli大爱啊!看到七岁我就开始莫名地兴奋了!太美好了!

ereereeer 2012-4-2 22:36

我觉得画面有一点暗了~就纯支持了,谢谢lz~

cuitieli 2012-4-2 23:05

剧情似乎很有趣啊
不过第一张截图蛮突兀的
要是和第二张黑影回来的图调换下位置就好了

a3va3v 2012-4-2 23:14

yellowbooks 2012-4-2 23:23

感谢楼主的无私分享。:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 重口味LOLI漫 [バー·ぴぃちぴっと][シェイカー][Badluck1205][中漫]