查看完整版本: [魔穗字幕组] 2012年3月作品合集 [MP4+MKV/5.82G/含赠品]

muhanwen 2012-4-8 00:45

感谢字幕组分享啊! 各位都辛苦了:excellence

wilsonwong88 2012-4-8 00:52

感謝,一直都是看魔穗字幕组,
不過希望下次可以把之前月份的連結也加上,
以及加長做種時間,真的謝謝了!!!

oyjj0410 2012-4-8 00:53

:cry 终于等到了呢、内流满面啊、还是十分感谢字幕组:excellence

jy02897817 2012-4-8 01:10

不知道是做潜水员太久了还是啥的  总觉得3月份很冷清似的
之前想找3月新番看  死活就是没人发出来  就载了几个
不过也好 一次性下载完也罢

a269235637 2012-4-8 01:14

好久不见啊字幕组,一回来就是3月份大大合集,太感谢了

huyen1111 2012-4-8 01:16

多谢楼主,刚好全在这里,不用麻烦的分头去找了!

コース 2012-4-8 01:36

沖贈品下了lulz
感謝合集.
期待下次.

amd38450 2012-4-8 02:02

不错,好东西,黄粱美梦:excellence :excellence

forzag 2012-4-8 02:46

合集啊,感激不尽,3月一直没看到各位大大还以为出什么事了呢

duli0107 2012-4-8 03:27

合集好东西,字幕版的下了一大半了,补全一下漏掉的几部,支持了~

tomatoapi 2012-4-8 04:35

什么花粉少女居然又更新了 这不科学 谢谢LZ了

se.se.lang 2012-4-8 08:11

我下了但是看不来啊,这是这么回事啊,求解释

HANI2010 2012-4-8 09:06

感谢分享,触手控路过!哈哈!正有需求!:teeth  愉快的周末

sokuujia 2012-4-8 09:11

消失一段时间了啊   魔穗  一直在等啊   差不多一个月没见作品了   有也是人家转发的  这下好了   一个月的作品都全了   马上下来收藏

RAY0718 2012-4-8 09:43

本人记性不好,1个月的跨度有点大,
还是先下图分辨哪个下了哪个没下,
支持魔穗字幕组回归

yqx888 2012-4-8 11:08

含赠品?赠品是啥?没看到诶...感谢魔穗一直以来的努力和奉献!

eatdan 2012-4-8 11:11

呵呵,我还以为你们字幕组换地方了呢,有了合集真是方便

四小鬼各自肚肠 2012-4-8 13:17

大大每次的动漫都很给力 周边产品也很齐全 感谢

zj475463095 2012-4-8 13:57

有合集就是方便~以前没下的下载都一并下载了

zj475463095 2012-4-8 14:05

有合集就是方便~以前没下的下载都一并下载了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [魔穗字幕组] 2012年3月作品合集 [MP4+MKV/5.82G/含赠品]