查看完整版本: 爆乳吸血鬼 Vampire 第1-2夜 [中文字幕]

谢淫泽 2012-5-13 02:14

巨乳的。。也不错呢。。。画面处理有些模糊。。不过感谢LZ

pk62536 2012-5-13 02:39

this is the best movie i have ever seen. the beautiful bodyand the big bra, wonderful!

liangyaolu 2012-5-13 08:39

很不错 我没看过 这么好的我竟然没看到过 支持支持

xiaoshuob0 2012-5-13 09:08

好棒的内容啊,吸血鬼比较少哦,可惜有码,但是故事弥补一切

nuisance 2012-5-13 13:51

封面各种诡异啊  幸好片子的画风还过得去

guardian1234 2012-5-13 17:35

2楼V5啊~~~怎么大家明知道要扣钱,还要抢着说这个词呢?
另外,感谢楼主~~~~~好作品

左翼928 2012-5-13 18:19

画风不是很好啊 好像很久以前出的样子 吸血鬼的还是看一下

c404888812 2012-5-13 20:05

这不是新番但是又不像旧番..这是什么时候出的啊

coldwarter 2012-5-13 23:23

新番吧,反正没什么影响,哪来观赏观赏,感谢楼主

magicrex 2012-5-13 23:49

其实故事情节都还不错,但是确实画风上面稍微弱了一点

diablo0000 2012-5-14 08:49

哈  好东西 终于能下载了:excellence

lostsand 2012-5-14 17:51

大奶吸血鬼真是让人大喷鼻血啊,不知道搞完后会不会吸你的血,让你也变成吸血鬼呢?

她弄我 2012-5-16 15:49

看上去还好,下来看看吧,还是比较喜欢动画的,感谢分享

tsbpzm520 2012-5-17 09:39

很喜欢这种类型的,画风不错,唯一的缺陷就是有码,可是无码的那些画风又太差了,纠结!!总之很感谢楼主。

cross123 2012-5-18 01:15

感觉画风一般般,然后是看过就算了那种,纯粹符合巨乳控要求

4321sese 2012-5-19 13:17

回复 1楼 的帖子

真是大美女啊,感谢分享,这几天又有事做了,身材好,人也美,太棒啦

zhk1217 2012-5-19 21:40

这个好像也不是新出的吧  老久老久以前就有了

53230050 2012-5-20 23:44

不错不错下了:teeth :excellence :excellence

zhutousan99 2012-5-21 11:12

多谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zfl356890 2012-5-21 23:21

这画风,乳房能不能不要这么大、、、、看着就不和谐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爆乳吸血鬼 Vampire 第1-2夜 [中文字幕]