查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][わるきゅ~れ++]魔法少女えれな Vol.1-2

有马丶 2012-5-24 02:50

[旧番][魔穗字幕组][わるきゅ~れ++]魔法少女えれな Vol.1-2

[img]http://www.uploadfr.com/images/vol01.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/5937124vol.jpg[/img]

魔法少女えれな 1-2 多格式完全版

之前提到的规划决定9月底才发布,算了下时间还很充裕,所以也许还是不定时出几部旧的吧
第二话的720完成就收拾下扔出来了

一些变更点:追加ED歌词翻译,追加第2话DVD中附带的第1话宣传片

Vol.1:
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕 Hi10P
Vol.2:
1280x720 x264 AC3 MP4外挂字幕
1280x720 x264 AC3 MP4外挂字幕 Hi10P
PSV兼容规格:
1O24x576 x264 AAC MP4内嵌字幕
PSP兼容规格:
720x480 x264 AAC MP4内嵌字幕
Trailer:
640x480 x264 AC3 MP4无字

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=8E3nD2swhn[/url]

风语动漫 2012-5-24 13:12

魔法少女什么的,人家最喜欢啦~~因为我是萝莉控啊

Imnotvest 2012-5-25 05:09

终于找到这个了,以前错过的精彩作品:teeth

magic0529 2012-5-25 09:08

:excellence 好物啊好物  什么时候才能收全啊

hghvh60 2012-5-25 17:45

回复 1楼 的帖子

无码么?楼主?总之好像很好看啊,坚决收下了

c328746315 2012-5-25 20:35

第一部曾经下了又删了,现在2部一起收了吧

色蟑螂 2012-5-25 23:15

支持!!!好物!!很早以前就想下载的!!谢谢楼主!!!

站在原地不动 2012-5-26 15:54

触手的么?人物这么的萌 别虐成这样就无爱了

womix2005 2012-5-27 09:42

触手系的,第二部好像是她妹妹上了主角和她妈妈啊,很有意思的一部动漫

977765520 2012-5-27 12:49

额。。。画风不是特别的喜欢  我不喜欢萝莉来着  纯支持吧

咔咔一 2012-5-27 14:41

魔法少女系列的呀,不能不收呀:teeth

ls19900108 2012-5-28 01:49

有魔法少女就有触手成定律了 但是实在对触手无爱啊= =

ad50264302 2012-5-28 21:55

╮(╯▽╰)╭要是有熟女的触手就好了!!!!1:cry :cry

Ros.r 2012-6-1 19:45

虽然是旧番 但确是十分经典的动画,值得珍藏,谢谢楼主喽!:excellence

hzwqwe 2012-6-3 10:29

话说这番是不是烂尾了?迟迟不见第三话动静啊

seqing5511 2012-6-3 14:34

应该是触手系列的吧。喜欢这种情节,画风也不错的1样子

060503258 2012-6-3 16:25

看过了属于比较重口味的,不过个人觉得剧情一般

zfl356890 2012-6-5 01:54

新的魔法少女,没看过,下来看看吧~~~~~~

ynqsqz 2012-6-5 18:11

这个很值得收藏啊,谢谢楼主的奉献,小弟收下了。

615741521 2012-6-8 15:19

魔法少女什么的,触手怪什么的,罪TX了,重口味啊
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][わるきゅ~れ++]魔法少女えれな Vol.1-2