查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ! 2

有马丶 2012-5-26 20:31

[5月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ! 2

[img]http://www.uploadfr.com/images/ova2.jpg[/img]

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带第1话+原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=xGjseHAYuv[/url]

laijunxi2010 2012-5-26 20:49

画风有点丑啊,诱惑也不是很大。纯支持魔穗字幕组了!

咦咕 2012-5-26 21:03

还是很不错的说,感谢字幕组,收下了再说。

qqqqqqqqw1 2012-5-26 21:59

出去了几天,回来第一件事就是来看看有没新番,果然不负所望啊,有不少。
而且看着图,感觉还不错的样子,其实第一部没看几个星期,还真蛮快的。

sokuujia 2012-5-26 22:05

就是喜欢这样肉肉黏黏的感觉   这个作品题材也不错   非常喜欢

我是好人啊 2012-5-26 22:11

喜欢这种有点可爱有点肉有点圆有点可爱表情的风格~表示看过第一部感觉很良好~期待这部!!感谢分享!!

zl392515867 2012-5-26 22:48

人设差了点,看惯了美女,“丑点”就会很不习惯,对剧情也有影响

ali1945 2012-5-26 22:56

倒是第一次看到师走の翁的卡通,漫画看过不少都是后宫题材的吧。

日你滴嘴哦 2012-5-26 23:13

一天三部新番。。。
辛苦字幕组了。不过这个画风有点难接受。。

zeroseking 2012-5-26 23:43

又有新番了,真好、不过这-部不太好看、期待更好滴、

piziou 2012-5-27 00:14

偏loli的画风和贫乳可能就不会那么欢迎了,风格和背景做的挺好。:stfu

shehepe 2012-5-27 00:51

丑?师走的画风居然被人说丑?笑了……感谢,拿走

wangxuqi 2012-5-27 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzh52077 2012-5-27 01:42

这画风不行啊 辛苦字幕组了 还是下来看看吧

stars110 2012-5-27 02:46

看着个果断给力啊。。群交啊有木有。一男N女啊有木有~~

terry0445 2012-5-27 07:32

额 一下子出来了3部新番 这下有的看了 收下了

sailian80 2012-5-27 08:28

LOLI向啊,不过这LOLI有点粗,可惜了,不过还是红心献上...

womix2005 2012-5-27 09:29

很少见的很Q动漫,其内容风格都很不错,人物的肉感很不错。
非常感谢魔穗各位的辛苦翻译,谢谢

andhou1 2012-5-27 09:29

我觉得,发布组应该在每次放新话的时候把相关的旧话也给下链接,这样没看过之前的人可以很容易就找到.........

wozueiku11 2012-5-27 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][Queen Bee]OVA ピスはめ! 2