查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド コアMIX メガ盛り オカズですよ Support.1

long123450 2012-6-5 02:01

看图貌似不错,先下来看看,感谢大神分享!

icantbelieveit 2012-6-5 07:19

一看这个画风就知道是my blow jobber啊,但是好像从来没有出过无码的,可惜了这么好的作画

霸力奇尔 2012-6-5 15:13

这个系类百看不厌啊,过程这的挺有真实感的,好,支持冲破天元

ph.sis 2012-6-5 15:34

没看过这个系列 看评价不错 下来看看 不过这个女主有点萝莉化啊

renjie1982 2012-6-5 22:04

能不能来个全集啊! 感谢字幕组 :excellence

GoldenCrab 2012-6-5 22:25

很喜欢这种风格,可惜有码

活性居民 2012-6-6 00:00

不管楼上的怎么说,有新番总比每天啃旧番来得强 知足吧

gs035476 2012-6-6 01:35

画风确实不错 但是连连欣赏了那么久 也有点审美疲劳了、

276451583 2012-6-6 10:08

:mad: 老是说经常看这类型的有点免疫了

a461688050 2012-6-7 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

v881235677 2012-6-7 12:40

有没有海贼王还是火影或者死神系类的啊?!!

love33210 2012-6-8 09:46

这是后续还是重止版来的啊 咋又变成了第一集的啊

615741521 2012-6-8 14:41

一看还以为是以前的呢,没想到是新番,这也太...而且画风不是太好

501627639a 2012-6-8 22:47

光是看到图片 我就激动了

剑之道 2012-6-11 11:11

为什么这个系列都出了这么多年还不完......我现在一看到这个封面总觉得都没什么意思了啊

jimkingpk 2012-6-11 21:54

还以为是旧的,先下来看看,这一系列的好长啊

jy02111433 2012-6-13 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hgghgh1234 2012-6-16 14:11

这个是总集篇还是什么?有新贵画面么? 封面全是旧的

xiaociscoming 2012-6-20 16:52

这个系列追了好久了,据说这是倒数第二集?可惜了。

淫油湿人 2012-7-1 14:33

这个系列我看过好多部,但是不知道全集一共多少
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド コアMIX メガ盛り オカズですよ Support.1