查看完整版本: [ゆにおし] 痴女で野獣 [中文]

NikeのB 2012-6-23 18:01

[ゆにおし] 痴女で野獣 [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:146 MB (153,678,587 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:7d6a8b4d5cb8858fe4d310d6881518b9fa6fb2e5   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/cnys.jpg[/img]

crazyknightH 2012-6-23 20:21

H罩杯的淫荡女教师啊~这个题材很不错~下来看看~

gorillazh 2012-6-23 20:46

有些可能觉得这画风有点抽象,不美。我还满喜欢这类型的,感觉很淫靡。之前下过日文的,这次中文的可以好好看看剧情

jackbai123 2012-6-23 23:38

太夸张了点吧,不太对我口味。

cmwei333 2012-6-24 00:45

看过这部漫画,阅读起来还是蛮容易激动的:teeth

baalagl135 2012-6-24 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abczhouliang12 2012-6-24 01:31

这个画风...很无爱呀,感觉花的很不对劲...纯支持了

yijian380 2012-6-24 10:15

画风不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:victory

huztjl81 2012-6-24 19:57

:meemo030_sis001 好像是重口味的漫画嘛,巨乳的老师,这是我永远也无法实现的愿望啊!

tay12345678 2012-6-24 21:11

太有感觉了 才看几张就激动了 这位大哥简直就跟LANDA大婶一样牛了

ZW8507 2012-6-24 22:58

伊布拉稀 2012-6-25 00:09

喜歡這個作者的本子~
表情畫得很不錯~
感謝樓主的分享~

mel007 2012-6-25 01:52

好有肉感的中文漫画啊,谢谢楼主分享。下载。

tgn555 2012-6-25 04:47

好像是重口味的漫画嘛,巨乳的老师,这是我永远也无法实现的愿望啊!

tgn555 2012-6-25 04:48

不过很不错,我来看一看··················

kenxiaomi 2012-6-25 09:33

我很喜欢这样的画风,熟女的系列真好看,谢谢分享。

28228211 2012-6-25 12:07

哇哇。这个画风好喜欢。太感谢了。好东西。

chutianshu 2012-6-25 21:16

喜欢这种较为夸张的画风,而且女主的性格也喜欢,超淫当~

jony0isboy 2012-6-26 10:04

太夸张了点吧,不太对我口味 :teeth

wxch12 2012-6-26 14:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: [ゆにおし] 痴女で野獣 [中文]