查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1

有马丶 2012-7-1 21:08

[6月新番][魔穗字幕组]好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/01/GrVD.jpg[/img]

源较低质

480P-MP4兼容PSP
480P-MKV内挂
附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=oAMyCcKhBc[/url]

xxoo00001 2012-7-2 00:33

这么萝莉 一定要收下啊:shy 实在是装我萝莉控声威啊

5252123jie 2012-7-2 02:10

男主角真是。。对还没发育的小孩就下毒手。

oopp520 2012-7-2 02:50

萝莉呀·说实话,那胸提不起他人的欲望,还是御姐比较好

107061577 2012-7-2 02:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

军火贩子 2012-7-2 02:52

虽然是loli不过好像挺纯爱的,画风也挺漂亮的

tk542752 2012-7-2 03:14

bing4 2012-7-2 12:58

画风怎么像少交女。。。同公司的?
感谢楼主分享

shny912 2012-7-2 15:14

无聊的等待 2012-7-2 15:38

LOLI系的啊   不是我的菜不过还真是好久没看到LOLI系的了  感谢字幕组

战争之翼 2012-7-2 18:24

感谢楼主上传,虽然不太喜欢LOLI风,但希望能有好剧情

fdfev 2012-7-2 18:50

晕,这次是萝莉   而且画风如此之好 能不收????

甩甩 2012-7-2 19:02

萝莉:broken ,不太喜欢。但是还是要谢谢楼主辛苦上传。

yashiro1997 2012-7-2 19:05

qqqqqqqqw1 2012-7-2 19:09

萝莉萝莉,怪蜀黍就喜欢小萝莉了,幸亏了。

lanty1986 2012-7-2 19:17

说实话 萝莉就只有在声音上有点刺激
但是没发育就是没发育

k8629229 2012-7-2 20:27

现在居然还有LOLI片啊...这公司GJ啊 视东京条例如无物~~ 好东西 赶紧收了

basakass 2012-7-3 02:26

哎,不得不说本来挺期待这个的,萝莉,小写实画风,不是那种审美疲劳的纯卡哇伊色彩鲜艳的画风。
但看生肉的时候忽然发现剧情很熟悉。。而且画风细致而言原作漫画完爆了动画,实在是没想到
要是原创剧情就好了,偏偏是我相当熟悉的两段漫画的剧情,看着很没感觉
感谢楼主分享,还有把原作漫画也放到种子里相当贴心,感谢。。

magic0529 2012-7-3 09:57

:excellence :excellence 新番啊 最爱新番 果断收下了 谢楼主发帖

chenjunyy 2012-7-3 10:41

画面真有肉感阿:teeth :teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1