查看完整版本: [要青豆] 若い人はいいっ (最爱年轻人) [中文]

NikeのB 2012-7-20 12:03

[要青豆] 若い人はいいっ (最爱年轻人) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:101 MB (106,909,264 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:6cec1ae1fdfed76b2e8471c0db9b334bf80e9873  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/yqd.jpg[/img]

leon79 2012-7-20 16:06

这位大神的作品还没看过呢,不过看起来画风很棒,支持一下!

arms123456 2012-7-20 19:07

最近楼主发的东西都很不错...可惜左下角难看的标志把收藏的兴趣都打没了

1054478407 2012-7-20 19:35

这个终于汉化了,太感谢了:excellence

wckofqqq7 2012-7-20 19:57

这部熟女漫画的画风很棒的啊!

wangtianfu 2012-7-20 22:34

一个个像大炮一样。太大了。我找了个90E的媳妇都没那个大

wa475213 2012-7-20 22:41

漫画的肉感很好不错奶子和屁股好想一口咬下去的感觉

fengfujin02 2012-7-20 23:12

扫描不是很好,有点模糊,有点调教的

mel007 2012-7-21 01:00

不错啊,画风还可以,又一本巨乳中漫,下载,谢谢。

lmbf 2012-7-21 01:34

哦这巨乳,看着就撩人啊!而且相当的丰满肉感,嘿嘿,好东西~~:teeth

草进入花丛 2012-7-21 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shikimikiya 2012-7-21 11:47

感觉这个画风有点像鬼仁老师的。谢谢楼主分享。

bulesun 2012-7-21 12:58

年轻人精力旺盛,只要外表不是那么邋遢肯定无数美女愿意投怀送抱的

antelucana 2012-7-21 14:21

唉最近的都是扫描的东西真让人很不爽啊,那些上色美丽的动漫去哪里了呢?

seserinima 2012-7-21 15:12

身材比例严重失调啊,有点遗憾,不喜!纯支持1:teeth

yellowbooks 2012-7-21 16:19

画风很棒,就是不知道故事情节怎么样,先下一个来看看:excellence。

tyy153743040 2012-7-21 19:44

巨乳+玻璃爽的要死。还有群交太棒了

Erobonian 2012-7-22 00:44

终于等到中文版的了  感谢楼主分享  支持一下

chencpcpcp 2012-7-22 02:24

这个画风很肉啊··  个人不是很喜欢喂

uyyuyoo 2012-7-22 04:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [要青豆] 若い人はいいっ (最爱年轻人) [中文]