查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][株式会社虎の穴]母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで

xuyinghn 2012-8-31 22:57

看起来好肉啊,可惜不是我喜欢的画风哦。还是不下了

sweetdream 2012-8-31 23:25

这胸部太恐怖了吧~~画风有点奇怪

kissbl 2012-9-1 00:19

翻译人员辛苦了。支持你们,希望你们工作越做越好。

gmroy 2012-9-1 00:34

就冲这个名字也是准备观赏了,谢谢楼主的大力播种

jioigd 2012-9-1 00:38

巨乳片都是我们这些巨乳控的最爱!!:excellence

doujiaer 2012-9-1 00:55

额……这部片给我的感觉是在卖水桶身材
不过现实生活中这个才是正常情况,现实哪可能有那么多MM身材好到随便给我们选呢

luoqian0 2012-9-1 01:10

昨天下载了喵喵字母组的资源,但是放MP4里不能播放,虽然格式是MP4的,转码软件也不能转换格式,各种失败,还是魔穗的比较靠谱吧~

a8625329 2012-9-1 02:41

终于看到魔穗字幕组的片了,嘛,反正几乎每个月的新番都是月尾出的,直接等魔穗的合集也不错哈

mwz77vu 2012-9-1 07:12

感谢字幕组   连阅片无数的字幕组都觉得奇葩?  表示不能放过

红三兵 2012-9-1 08:45

爱的就是你,魔哥哥字幕出品,都是精品

aaa411785832 2012-9-1 11:37

每个人的口味都不一样,我蛮喜欢这类型的.

langzi021 2012-9-1 16:16

虽然没看到图,但大家都说口味很给力,就果断收了

snake117 2012-9-1 18:55

支持魔穗,安全是第一位的,虽然看不到魔穗版的翻译不太习惯,但是魔穗每次都连带之前的版本一起校对发布的辛苦确实很让人敬佩。

saa3723603 2012-9-1 21:36

封面看口味有点重~~~~~~~~~~

feng0irene 2012-9-1 23:53

Add Oil!~

期待字幕组的合集,会一直一如既往地支持你们的!~

喵小白 2012-9-2 02:17

啊哈,速度,真快,之前刚下了,现在就有字幕版了,多谢

greenbirdoo8 2012-9-2 02:47

我忍啦 一定要等魔穗字幕组的月份合集 在这里感谢字幕组无私的奉献:excellence :excellence :excellence :excellence

coolkavana 2012-9-2 06:34

图透较少,不知道怎么个奇葩法,下来看看。感谢字幕组的无私分享。

角川浩良 2012-9-2 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

峰仔仔 2012-9-2 09:35

真是太感谢楼主们的分享了啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][株式会社虎の穴]母娘丼 おっぱい特盛母乳汁だくで