查看完整版本: [魔穗字幕组] 2012年9月作品合集 [MP4+MKV/2.58G]

upshadow 2012-10-15 22:31

喜欢合集 可以省却到处去找帖子的时间 谢谢楼主分享!

06036035 2012-10-16 18:04

最近没什么想看的样子,纯支持了
因为最近的新番都没有什么合口味的
Pass:我比较喜欢空之色水之色之类的画风

[[i] 本帖最后由 06036035 于 2012-10-22 23:51 编辑 [/i]]

性研究生 2012-10-17 00:10

啊啊,等这字幕等到花儿终于出来了

akechi23 2012-10-18 13:34

6.7.8月的都下了,9月的我也不客气的收下了。其实挺喜欢字幕组这样做个合集让大家打包下载,这样不单止方便,还便于收藏啊,而且每一次字幕组还附送赠品,就是这一细小而体贴的服务,我才会这样一直支持着字幕组的,在这里也祝字幕组可以有长远的发展!:excellence

aloveadd 2012-10-19 14:19

怎么没有图片的啊?太多了也不敢下

13413253006 2012-10-19 20:36

感谢楼主分享,9月份的新作一次性收下啦

leen129 2012-10-19 22:35

真是太感谢了。弄个合集不容易啊。。谢谢LZ了。。

zhurong113 2012-10-19 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

znjznj 2012-10-20 19:05

这个是不错的福利 但是能提个建议吗?下次带个图片怎么样?:shy

菠萝星球球长 2012-10-20 19:26

超级支持魔穗每个月的集合!!有时候即使已经有了单独的也要等集合出了在一起下:teeth

jianb7485 2012-10-21 13:24

很期待10月份的痴汉电车

ccxxss 2012-10-21 17:31

魔穗是人类的希望啊~虽然没有预览图,但是从名字来看有不少感兴趣的

zhangzmc 2012-10-22 00:33

经典啊!!终于等到了  收藏!支持楼主!  回帖和感谢表示支持!

carild 2012-10-22 08:45

过年后开始就支持魔穗了,每次合集必下!不得不说字幕组同仁们辛苦了:excellence

baikai123 2012-10-23 23:52

合集可是不多见,好久不看卡通了,激动啊,果断收藏,多谢楼主啦!!!

sis1990524 2012-10-24 15:25

期待10月啊,9月无什么大作。。。。。

wilsonwong88 2012-10-24 18:44

萬二分感謝,字幕做得很好,
下次時間快一點就更好,
伸手黨上:P

506625979 2012-10-25 16:42

zgzld 2012-10-26 03:07

umakemehot 2012-10-26 16:46

没有截图?新人不了解情况,似乎这是大神发的帖子,都不需要截图就能保证质量!下下来看看,2.5G啊,硬盘在流血。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [魔穗字幕组] 2012年9月作品合集 [MP4+MKV/2.58G]