查看完整版本: [柠萌字幕组][旧番填坑]排球场上的天使(归来篇) 全2话[有码]

yyyiou 2013-1-30 10:58

这部我还真没看过 支持楼主

lyl6374 2013-1-30 12:18

看着很老的样子啊啊。。~而且剧情没意思啊

as1112437 2013-1-30 16:10

看着画风好像是很古老的片子吧,无爱,纯支持

jyw62 2013-1-31 06:38

都说不习惯这个画风?我怎么觉得那几个老片子的画风比现在很多的认真好看呢= =

sclztd 2013-1-31 11:57

画面很漂亮哦
要是没有码就玩没了
辛苦楼主

amwsfc 2013-2-1 00:04

01年和02年的作品,真是令人怀念的时代啊,确实够老的,不过我还是挺喜欢的,记得当时我还是用ISDN下载的,128kb的速度,不像现在都能上m了

cool24762 2013-2-1 08:33

为毛这旧番我竟然没看过!!!

wavv1314 2013-2-3 21:47

这画风要是没码一点亮了!谢谢了

cocalar 2013-2-4 14:45

看着截图,感觉不是很给力啊,动作倒是不错。。

qq33160211 2013-2-4 19:01

这片子在当年也算是神作了。质量蛮高的。收藏了

shuzhen68 2013-2-5 09:45

感觉这画风有点众口呢

lbw2002101 2013-2-7 04:08

片子的画风挺老的不过是我喜欢的类型,不知道剧情占的比重大不大

mumuqqyu9345 2013-2-7 15:28

这部旧番的画风和女角设定都很赞,但是却因为储存问题导致画质下降太多了吧

saga 2013-2-13 02:27

一部怀旧经典的片子啊。不错不错 感谢楼主和字幕组

asd756004563 2013-2-17 02:41

第二张截图六分钟那个表情真是着实把我吓到了……
最近动漫都是各种球类运动乱入了……
上次收了一份网球的,居然还是姐妹paly什么的,真是越来越销魂了……
看着截图都知道这旧番有多久了……不过就当是收藏了……谢谢楼主……

hcxhcx555 2013-2-17 21:39

不是很喜歡這種風格的 可能是太老了吧

3201456 2013-2-20 00:39

这是很老的片子了吧?

wenhaoju 2013-2-22 18:15

后篇第一张图的妹子画风是我喜欢的类型,看截图似乎剧情很不错

乱牙 2013-2-25 22:11

填坑的都是给力的,又见经典,最近看厌巨乳了,刚好换一下,好像也不小啊

zeashro 2013-2-27 23:03

这是很早前老物中的一个  男主角是教练 居然为了赢球去和排球手。。 最后感觉所有的排球手都和他有关系 满怀旧的 但总觉得有些搞笑。。。:teeth
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [柠萌字幕组][旧番填坑]排球场上的天使(归来篇) 全2话[有码]