查看完整版本: [2月合集] 新番7部 + [Queen Bee] OVA旧番4部 [720p] (中文字幕)

yaozi1981 2013-2-28 19:37

终于找到好看的动画片了,还是合集的,真是太谢谢楼主了啊!

z520911 2013-2-28 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花心之魔王 2013-2-28 19:47

太感谢撸主了,现在翻译祝不给力啊,现在才出字幕...出来就好啊,希望下次可以出的快一点!!!

gwi123 2013-2-28 20:55

谢谢 终于等到了

mitecson 2013-2-28 21:06

[quote]原帖由 [i]NikeのB[/i] 于 2013-2-28 09:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89182988&ptid=4682830][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

给没有下载的和前面下载不完整的会员提供此合集,希望大家喜欢!

感谢原创字幕组提供片源!!!

【影片片名】: [PoRO]C ... [/quote]

啊诺  请问有没OVA ピスはめ! 1话的Hi10P版本啊?

shifuyuan 2013-2-28 21:15

合集。支持一下!!!
感谢楼主的分享!!!

powokok 2013-2-28 21:26

给力啊,一次性全出来了。等的好辛苦:excellence

syzseed 2013-2-28 21:27

好像还缺着吧,记得2月挺多的
怎么也下不来附件,悲剧啊

ccxq 2013-2-28 22:51

淳朴的男人 2013-2-28 22:57

收下3、4、5图片的动漫了,符合我口味。喜欢触手。哈哈。

qcqcq 2013-2-28 23:09

如此给力的合集~果断过来强力支持!谢谢LZ的分享~

cdstzh 2013-2-28 23:20

duyang811011 2013-2-28 23:53

感谢字幕组的各位 期待2月的合集很久了 不知道齐没有

9liming 2013-2-28 23:57

顶起顶起顶起顶起顶起

天堂の树 2013-3-1 00:11

终于来啦 每个月就只为熟肉 辛苦字幕组啊 谢谢楼主分享

107061577 2013-3-1 03:14

军火贩子 2013-3-1 03:29

感觉这次怎么没人发字幕组的成品?

591710580 2013-3-1 05:38

我记得魔穗的发表是有码  换人了么现在?

seserinima 2013-3-1 08:47

好久没上来逛逛了。:excellence 字幕组就是给力啊,大爱!感谢辛苦的付出!

tianhuangjuxing 2013-3-1 10:13

又见传奇般的合集了,谢谢了,字幕组辛苦了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [2月合集] 新番7部 + [Queen Bee] OVA旧番4部 [720p] (中文字幕)