查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 魔法少女アイ VOL.4 魔法少女狂乱 [720P Hi10P 外挂中字]

DURARARA!! 2013-4-22 21:59

(18禁アニメ) (無修正) 魔法少女アイ VOL.4 魔法少女狂乱 [720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:无

【文件大小】:231 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:b77a71e721542e8b3113a8a7d92d5321cb8a7ef4

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星
[img]http://sadpanda.us/images/1551086-CJ83JMJ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 DURARARA!! 于 2013-4-23 00:59 编辑 [/i]]

wang501492 2013-4-22 23:59

楼主辛苦了,但不是说无码的吗????

24332755 2013-4-23 09:23

楼主辛苦了,但不是说无码的吗????

lichest 2013-4-23 22:08

感谢楼主分享,这个系列的一个一个下来看看。不过这封面似乎真不大好。。

3621495 2013-4-23 23:45

到底是有码还是无码呀

淡淡丿忧伤 2013-4-24 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdb19880910 2013-4-25 20:44

魔法少女 比较经典的触手类动画 不知道一共有几部啊 希望楼主能发全

disanwei 2013-4-28 17:21

好喜欢这类触手的动画啊,多谢楼主分享啦

fxx1989 2013-4-30 17:40

动漫就应该看触手类的,比较有意思。。不然就看真人AV了。

seedfree7916 2013-4-30 19:11

:excellence

liuke123 2013-5-2 23:30

好看的无码动画,支持!!

kevin2613 2013-5-3 19:17

这个貌似看过啊,不错啊,喜欢,赞一个

jkghjh 2013-5-4 01:13

jx082690 2013-5-17 13:31

[quote]原帖由 [i]wang501492[/i] 于 2013-4-22 23:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90009451&ptid=4738553][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主辛苦了,但不是说无码的吗???? [/quote]
第一部的1到4J都是无修的,第5集到现在还是有修
第二部好像是游戏,没有动漫

好像看图片没看见有修啊

Dandelionor 2013-6-12 22:30

首先要支持一下720p,这里发表一下我对触手的看法:其实就是各种道具的整合,虽然所有的洞都堵上了,但是用的都是同一种东西未免有点单调。希望以后触手电影能有所改进。

c09133232 2013-6-13 19:56

魔法少女都是触手类的,要么就是和一些非人类的怪物PK,之后被XXOO

w460092576 2013-6-15 17:34

3,4集还没看呢,1,2集感觉不错,多谢楼主分享!

hawk3324701 2013-7-8 22:52

a384516586 2013-7-20 19:57

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。

jkliurenqiang 2013-7-31 19:33

谢谢楼主无私的贡献
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 魔法少女アイ VOL.4 魔法少女狂乱 [720P Hi10P 外挂中字]