查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]凌成敗!学園美少女制裁秘録失墜のアイドル膠着のアスリート編

womix2005 2013-4-30 10:57

铃木乃出品的封面都很诱人 不过我希望在类型上有所创新 别浪费了这么好的人设

shifuyuan 2013-4-30 12:15

是校园凌辱类,支持一下,谢谢楼主的分享!!!

药材xx人参 2013-4-30 13:04

看到一半实在忍不住回来吐槽一下,真是好2的情节啊,继续看去。。。

ZerosKing 2013-4-30 13:19

4月最期待的就是这部了!!感谢字幕组哈!!!:excellence

zenglinkun213 2013-4-30 15:06

魔穗字幕组永远是最强大的,这片里面的猪脚老师姐姐比较合本吊胃口。

路过人间春色 2013-4-30 15:23

我看不到图,不过还是下下来看看,呵呵,只要是讲学院美少女的,多半都是好片儿

zdw1985 2013-4-30 16:56

校园凌辱类的么,铃木的作品质量还是有保证的。

tianxiao14 2013-4-30 19:34

回复 1楼 的帖子

剧情太简单了,现在的片子怎末都不注重质量了。

xiosss 2013-4-30 22:24

这几天光顾着收游戏,忘记这边的日课了。
铃木乃大好

只来一会就走 2013-4-30 23:16

我喜欢那个最左边那个黑头发的,看起来好有气质哦。

alanimaka 2013-5-1 03:44

好想下载啊....只是过几天就出合集了....还是等等吧......

shuishen456win 2013-5-1 08:50

看不到图?听介绍不错,下来看看,谢谢了:excellence

1987jk 2013-5-1 09:55

5个美少女身上散步着大量精液,欲火焚身,

buhuan7 2013-5-1 22:19

看了半天也不知道是不是无码,还是不下了

ymxzsy 2013-5-3 18:31

这个月的终于陆续出来了:excellence

emperorljy 2013-5-3 20:13

铃木乃的东西,剧情看着令人蛋疼,,但是撸点确实不错,好纠结。。

bravery36 2013-5-4 07:21

这个......脸貌似都一个样啊,而且一集动画里人数也不免太多了吧,很容易变花瓶的。比较亮点的是人物的脸和身材比较耐看,让我想起了山本大妈的图啊

绯染 2013-5-5 17:02

:faint 画风很赞,本来想收藏的,可是看见居然有路人强X情节,只能放弃了

wangxu1993911 2013-5-6 10:49

看上去是校园凌辱类的啊,很期待啊!魔穗字幕组速度果然相当快!

524255656z 2013-5-7 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]凌成敗!学園美少女制裁秘録失墜のアイドル膠着のアスリート編