查看完整版本: [傲娇零资源组][汉化][经验卷]魔法师教你如何在5.1正确的挥动法棒

q7410240 2013-5-3 04:29

- -,  下完才发现要解压密码....

diedes 2013-5-3 10:04

感謝大大用心收集C83系列,但我想求更多十花姊的本子啊!!!
C83的本子重複主題來看,C83本子王六花!!!

buleddz 2013-5-3 22:34

楼主果真犀利 这么好的合集 不收藏都对不起楼主的辛苦

ljw8229263 2013-5-5 16:01

有新的吗 都看过了 来电 新的吧

17337549597 2013-5-6 19:51

看到这么多,我瞬间感觉很幸福啊~~~:excellence :teeth

anyuezhang 2013-5-7 22:40

超给力的样子呀这么多!这么全的资愿太有爱了吧~~
只怕身体受不了呀!!

chuanqixszs2 2013-5-9 00:13

果然是劳动的日子,lz这么勤快,发这么大堆的资源,是不是全是翻译了的?

gjzx001 2013-5-10 21:02

种子合集什么的最给力了!

05163 2013-5-11 00:10

好庞大的漫画合集了,5G多,解不了要死了。

瞳夜月 2013-5-12 07:37

感谢大神,收集不容易啊,楼主辛苦了

白水界 2013-5-12 19:24

好大的内容,全部多少汉化的吗?真的话,楼主在谋杀中。

xiongmei 2013-5-14 03:21

这个一定要下了。。

好好睡觉1 2013-5-17 13:10

傲娇零资源组是漫画的汉化组吗 质量很高啊。 :excellence
不过就是杂了点。
希望来点肉系合集 丝袜合集之类的就好啦呵呵

gfd567890 2013-5-17 20:02

好多啊 作为一个绅士 决定收下了

kunimiwm 2013-5-18 02:31

好猛的帖子 可惜贴图太少 文件大了 不知道哪些是好看的呢

wyp765823764 2013-5-21 22:25

太强大了自从和谐漫协会进不去了LZ的这个合集帮大忙了o(∩_∩)o...

exavalon 2013-5-30 00:03

不回复 就肯定要做魔法师了!  好顶赞

worinima 2013-7-16 14:06

这个是 漫画还是  动画啊 没有解说啊  5G多  但是文件也这么多  是漫画吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [傲娇零资源组][汉化][经验卷]魔法师教你如何在5.1正确的挥动法棒