查看完整版本: [5月][傲娇零字幕组][旧番填坑]爱经~究极的做爱冒险[无码][mp4]

y2zxy 2013-5-21 13:46

不错不错的哦哇啊啊

七十九日夜 2013-5-21 17:39

永井豪:faint 好老的片啊,看上去有没有码也没啥区别,第三点基本没漏吧

aqsw1129 2013-5-21 18:08

果然无码的比较悲剧...看到这种画风会想到机器猫阿童木瞬间天雷滚滚

忘情阔少爷 2013-5-21 20:59

有的看就不错了!楼上有几位不厚道!看仔细了!标题要长!旧番啊!不是我的菜!送个支持!

powerzzx123 2013-5-21 21:36

永井豪的作品啊。值得收藏。绝对是经典。楼主要是把猎魔兽女全套弄来就更好了

pt0513 2013-5-22 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9988695 2013-5-22 03:21

846929761 2013-5-22 10:30

怎么感觉...龟仙人乱入亮了啊:sweat
感谢分享了

z520911 2013-5-22 11:21

回复 10楼 的帖子

hy3301292 2013-5-23 00:45

JOJO_kiluwa 2013-5-23 08:09

永井豪还做过这样的片子,真是人不可貌相.
不过这也太老了.....

shaoliangji 2013-5-23 21:36

屮鸡 2013-5-24 16:49

那里搞来的古董啊,一点也不美型

toys_sy 2013-5-24 19:48

这个  这么老的番也填坑吗?真心有人收吗?不过还是感谢汉化组的努力

j6404474 2013-5-24 20:33

这个号复古啊  应该是剧情大于肉戏的吧  不过画面还是可以接受的 人物的确是没有现在的好看

gjzx001 2013-5-24 21:17

看过了,还不错,不过画风以现在来说确实不敢恭维,希望可以多弄些新番!

fla_12345 2013-5-24 23:35

看到原著是永井豪豪叔我瞬间石化了····

专杀galgame 2013-5-25 09:22

无码啊 好东西 虽然片子老了点

lian.756 2013-5-25 14:00

这是那个年代的片子   感觉好老

zhangyixuan001 2013-5-25 21:30

天哪··这恐怕比我年龄都要大了··这种古董在哪找到的啊~~楼主太厉害了!佩服~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [5月][傲娇零字幕组][旧番填坑]爱经~究极的做爱冒险[无码][mp4]