查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组]妹ぱらだいす!2 上巻 ヒミツのヴァージンぶれいく

wenlieng 2013-8-5 04:02

现在才5号啊..怎么现在新番就跑出来了..不过这种画风真的没兴趣

gp03a 2013-8-5 15:09

8月的这番出妹系了?现在基本是NTR的时代啊

vcbfg852 2013-8-5 17:01

字幕组太给力了这么快就出来了 我很喜欢这类的题材

shifuyuan 2013-8-5 20:23

8月出的第一部新番,支持一下,谢谢楼主的分享!

dgzmc 2013-8-5 21:46

好久没看动画了,画风看起来不错,收下了

J大灰狼哥哥 2013-8-6 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengang2198 2013-8-6 12:08

真没想到8月的这么快出,一直以为7月的没出完呢   谢谢楼主了:excellence

bao4212912 2013-8-6 19:47

评论两级分化严重啊,亲自批判一下才行

zenki555 2013-8-6 20:11

真的要说,两个公司,作品风格真是很不同。还是喜欢这一家的。

9988695 2013-8-6 22:05

wangshunan 2013-8-7 02:09

第二部不错,第一部太坑了。。8月新番来得更猛烈些吧

lichenquan 2013-8-7 19:25

yuxe18 2013-8-7 19:33

ardisalex006 2013-8-7 23:41

好片下了再来评价,好作品就是短了点。

mntous 2013-8-8 22:46

确实,女主内衣不错,很有意淫感!不过尼玛搞不懂最近老是哥哥OOXX亲妹子,乱交啊!

泪素 2013-8-9 11:51

回复 5楼 的帖子

对啊,撸完后去找了第一部,打开就吓死了,竟然是我最讨厌的画风,果断删,这部撸点多足啊

QQ522042802 2013-8-9 14:02

还是8月给力啊,7月等了好久,大大加油

kiss烨籽 2013-8-10 20:31

回复 1楼 的帖子

等好久了 谢谢啦 资源好,很速度

wy20082008 2013-8-11 10:05

新番好快,刚在里番看到预告没几天就出了,魔穗好牛,这次的镜头希望不要晃得太离谱了,感谢!

诅咒的蜡烛 2013-8-11 11:26

0.0純愛系的麼?感謝字幕組!!!8月第一番好快!!!紅心送上!
本月最期待作品RS,各種星星眼等放送。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组]妹ぱらだいす!2 上巻 ヒミツのヴァージンぶれいく